Wroom.ru

Запущено производство обновлённого кроссовера Ford Kuga в Елабуге

Новости05.12.201612

Сегодня, 5 декабря, на заводе «Форд-Соллерс» в Елабуге началось серийное производство обновлённого кроссовера Ford Kuga. Продажи машин начнутся немного позднее.

Кроссовер Ford Kuga второго поколения начали собирать в Елабуге летом 2013 года. Сперва машины делали крупноузловым методом, а осенью того же года было запущено производство полного цикла с штамповкой внешних кузовных панелей. За прошедшие годы в России было продано около 52 тысяч экземпляров модели.

Рестайлинговая «Куга», дебютировавшая в начале этого года, получила новый дизайн, слегка измененный интерьер, модернизированную мультимедийную систему и новые электронные системы активной безопасности. В оснащение машины теперь входит система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, а в списке опций появился обогрев руля.

На смену прежнему бензиновому турбомотору 1.6 EcoBoost пришёл новый силовой агрегат объёмом 1,5 литра: у него так же будет две версии, развивающие 150 и 182 л. с. Останется в строю и вариант с атмосферным 2,5-литровым двигателем мощностью 150 сил.

Цены на обновлённую «Кугу» пока не объявлены, сейчас кроссовер в базовой комплектации с мотором 2.5 и передним приводом стоит 1 435 000 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Ford

Темы: #Ford #Ford Kuga #Соллерс #Автопром

Новости по теме:

Комментарии

Первый государь всея Руси Иоанн III 06.12.2016ответить

За такие бабки можно несколько лет на такси передвигаться в сиську пьяным , не опасаясь за водительское удостоверение, осаго и прочую хню!

какдам 07.12.2016ответить

если учесть стоимость содержания, то не несколько лет а всю жизнь, это точно))

какдам 07.12.2016ответить

еще можно высовываться в окно пассажира и орать на гайцев всякие прелести, чтоб им хорошо жилось и т.д. когда мимо проезжаешь. А,и не показывать документы даже на стационарном посту ДПС - самое главное то.

Большой Хорхе07.12.2016ответить

Сотрудик ДПС, если что, является сотрудником правоохранительных органов и представителем власти, так что если в сиську пьяным орать ему всякие прелести из окна и отказываться показывать документы - добро пожаловать в обезьянник и готовь бабло на штраф. Добавишь потом к стоимости Куги.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Все правильно!☝️ чем он лучше тигуана? Скошенной крышей багажника?) Но ценник задрали㉀…

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм