Компания Mitsubishi начала работу над «Лансером» нового поколения

6 декабря 2016Анна Поляковафото Mitsubishi

В мировой автомобильной прессе появилась неофициальная информация о том, что компания Mitsubishi приступила к разработке нового поколения модели Lancer. В течение двух лет автомобиль должен выйти на рынок.

По предварительной информации, машина будет разработана на уже готовой модульной платформе CMF (Common Module Family) альянса Renault-Nissan, общей с такими моделями, как Renault Megane, Renault Koleos, Nissan Qashqai и другими. Данное решение стало возможным после того, как альянс Renault-Nissan стал совладельцем компании Mitsubishi Motors.

Нынешнее поколение модели Lancer выпускается с 2007 года, автомобиль неоднократно модернизировался, но принципиально его конструкция не изменялась. Продажи «Лансера» на российском рынке завершились в этом году.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Mitsubishi Mitsubishi Lancer

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

kg4 7 декабря 2016ответить

Давно пора!

Вестаход 7 декабря 2016ответить

Наконец-то альянс Рено-Ниссан-АвтоВаз взялся, движки от Весты будут?

Bak 8 декабря 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Вестаход

От копейки.

Bak 8 декабря 2016ответить

Ждём с нетерпением! Рено-Ниссан Мицубиси загнуться не даст.

Большой Хорхе 8 декабря 2016ответить

Ну и что, собственно, от Мицухи в этом корыте будет? Достал этот грёбанный глобализм - одно и тоже под разными шильдиками, никакой "национальной школы".

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ты пидар?

Полный хлам. Видно, что перекрашенная. Приборка по цвету явно не родная, так что пробег "липа". Цена в базарный день тыс…

Эх,мне что ли прикупить какой номерок на мой старенький запор.Да вот жаль пенсиона не хватит.…

Дацун собирают японцы в Тольятти?

Купить лишь бы была или для вылазок на день победы? Ведь действительно в современном мире тебя на ней либо проклянут, ли…

Там очень долго ехать? Думаю садиться и вставать дольше будешь, кому тяжело стоять , тем и этих мест хватит. Бабушки на…