Wroom.ru

Новое поколение модели Ford Fiesta показано в Германии

Новости30.11.2016

Продолжение темы — Раскрыты технические подробности о новой «Фиесте».

Компания Ford Motor провела предварительный показ хэтчбека Ford Fiesta нового поколения, премьера машины прошла на специальном мероприятии в немецком Кёльне.

Седьмое поколение «Фиесты» придёт на смену нынешней модели, выпускающейся с 2008 года. Пока компания не опубликовала никаких технических подробностей о новинке и не назвала дату выхода автомобиля на рынок, но по предварительным данным продажи автомобиля начнутся на европейском рынке в течение 2017 года.

Дизайн трехдверных и пятидверных хэтчбеков выполнен в стиле текущего поколения модели, но машина стала выглядеть более свежо и современно. О версии с кузовом седан, предлагающейся, например, на российском рынке, пока никакой информации нет.

Внутри новой «Фиесты» — полностью новая передняя панель с большим экраном мультимедийной системы по центру и более качественные материалы отделки. В списке опций появятся современные электронные системы активной безопасности.

Желая охватить как можно большее количество потенциальных клиентов, «фордовцы» будут предлагать новое поколение модели сразу в нескольких исполнениях: стандартный вариант, ST-Line со спортивным обвесом, Active с «кроссоверным» обвесом и Vignale с более дорогой отделкой кузова и салона.

По неофициальным данным новая Fiesta будет оснащаться трёхлиндровым бензиновым турбомотором 1.0 EcoBoost, а также турбодизелями объёмом 1,5 или 1,6 литра.

В России в настоящее время предлагаются седаны и хэтчбеки Ford Fiesta, выпускаемые на заводе компании «Соллерс» в Набережных Челнах. Машины оснащаются бензиновыми 1,6-литровыми двигателями и предлагаются по цене от 632 000 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Ford

Темы: #Ford #Ford Fiesta

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

а что из отечественных агрегатов стоит на камазах участвующих в ралли ведь ати авто тоже сборная солянки…

Согласен, снятую с учета машину зарегистрировать будет большая проблема, поэтому как вариант намного прощ…

Не можем или не хочем.Каждый

Ну я никогда и не был его фанатом)

Смотри не перегрейся)

Я вам немного завидую, жаль с президентом мне кажется вам опять не очень повезло. Но всё равно лучше, чем…