Wroom.ru

Объявлена цена модели «Лада XRAY 1.8» с механической коробкой передач

Новости02.11.20167

АвтоВАЗ начал производство хэтчбеков «Лада XRAY» с 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л. с. в сочетании с механической коробкой передач. У дилеров такие машины появятся в конце ноября.

До сих пор модель «Лада XRAY 1.8» комплектовалась только роботизированной коробкой передач АМТ, а теперь у машины появилась и версия с «механикой». Это пятиступенчатая коробка передач Renault JR5, модернизированный вариант трансмиссии, устанавливающейся на машины с двигателем объёмом 1,6 литра (она рассчитана больший крутящий момент и имеет измененные передаточные числа).

Как сообщает сайт LadaXRAY.net, новая версия хэтчбека в комплектации Optima Advanced с кондиционером, аудиосистемой, обогревом сидений и легкосплавными дисками будет стоить 669 000 рублей. Версия Luxe оценена в 719 000 рублей, а автомобиль в исполнении Luxe Privilege обойдётся в 754 000 рублей. Таким образом, «Иксрей» с «механикой» оказался на 25 тысяч рублей дешевле аналогичных машин с «роботом».

В рамках презентации новой версии модели представители АвтоВАЗа также сообщили, что скоро владельцы «Иксреев» смогут дополнить свои машины кнопкой отключения противобуксовочной электроники и системы стабилизации. Месяц назад такая функция была включена в стандартное оснащение автомобиля.

Примечательно, что совсем недавно заметные изменения произошли в трансмиссии седана «Лада Веста»: вместо локализованной механической коробки передач Renault на машину начали ставить отечественную «механику» ВАЗ-21807.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото АвтоВАЗ

Темы: #АвтоВАЗ #Лада #Лада XRAY

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Все правильно!☝️ чем он лучше тигуана? Скошенной крышей багажника?) Но ценник задрали㉀…

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм