BMW завершает продажи модели Gran Turismo пятой серии в России

24 октября 2016Александр Кругловфото BMW

Российское представительство марки BMW завершает продажи хэтчбека Gran Turismo пятой серии. Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, приём заказов на данную модель прекращён, но клиенты пока еще могут приобрести автомобили, которые есть в наличии у дилеров или будут ввезены в Россию до конца текущего года.

Хэтчбек BMW Gran Turismo, созданный на базе обычной «пятёрки», дебютировал в 2009 году, в 2013 году автомобиль был модернизирован. Спрос на «нишевую» модель всегда был невысоким: например, в прошлом году, российские дилеры марки продали всего 189 хэтчбеков, при том, что традиционный BMW 5 серии разошёлся тиражом 3376 экземпляров.

Автомобиль предлагался на российском рынке с бензиновыми и дизельными моторами, с задним или полным приводом. Цены начинались с 3,4 миллионов рублей за хэтчбек BMW 530d Gran Turismo с трёхлитровым турбодизелем мощностью 258 л. с.

Между тем, скоро с рынка уйдет и обычный BMW пятой серии: совсем недавно состоялась премьера нового поколения модели, продажи таких машин должны начаться в сентябре 2017 года.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#BMW #BMW 5 #Потери

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!