Стартовало производство кроссоверов Changan CS35 в Липецкой области

Новости21.09.201610

На предприятии в Краснинском районе Липецкой области началось серийное производство кроссоверов Changan CS35. Тестовая сборка машин ведётся здесь ещё в лета, а премьера автомобилей российской сборки прошла на Московском автосалоне в конце августа.

Липецкий Моторный Завод, на котором сейчас делают кроссоверы, был построен несколько лет назад компанией «Ирито» для выпуска внедорожников Great Wall. Однако вскоре после запуска предприятия китайцы прекратили поставки комплектующих и фактически ушли с российского рынка.

Плановая мощность завода — 30 тысяч машин в год, но такое количество «Чанганов» российскому рынку не нужно: за первые восемь месяцев текущего года дилеры продали всего 321 автомобиль марки.

С запуском локального производства цена кроссовера Changan CS35 не изменится: базовая версия модели по-прежнему будет стоить 747 900 рублей.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Анна ПоляковаФото Changan

Темы: #Changan #Changan CS35 #Автопром

Комментарии

гость сайта21.09.2016ответить

Всего 321 автомобиль... Не густо! Я бы взял...но, зачем мне калина-кросс за 700, если она есть за 500? машины примерно "одноклассники", вот и цену на них примерно одинаковую назначьте, в разы спрос вырастет!

Гость 22.09.2016ответить

Калины по 10 лет ездят, а это думаю через два года на наших дорогах развалится

Липецкий мастер06.01.2017ответить

а мне наш чанган нравится:)не хуже всяких иномарок выглядет:)салон киберкожа,подогрев,электро зеркала и подьемники,просторный салон,не трещит не дребезжит:)работает тихо:)выглядит как конфетка:)так что лада ни катит!

Самое популярное