Wroom.ru

Автомобили марки Skoda стали дороже

20 сентября 2016Александр Кругловфото Skoda

Российское представительство марки Skoda увеличило рекомендованные цены на свои автомобили. Новые прайс-листы вступили в силу накануне, 19 сентября.

Стоимость автомобилей увеличилась на 11–15 тысяч рублей, однако подорожание затронуло не весь модельный ряд. Так, самая доступная модель марки, Skoda Rapid калужского производства теперь предлагается по цене от 585 000 рублей вместо прежних 574 000 рублей, при этом машины в дорогой комплектации Style продаются по прежним ценам.

Базовый лифтбек Skoda Octavia 1.6 оценен в 899 000 рублей, что на 12 тысяч рублей дороже, чем раньше. Большинство других модификаций с бензиновыми моторами 1.4 TSI и 1.8 TSI прибавили по 15 тысяч рублей, но дорогие комплектации, варианты с двухлитровым дизелем, а также «заряженная» версия RS сохранили прежнюю стоимость.

Не коснулось подорожание универсала Octavia, кроссовера Yeti и модели бизнес-класса Superb. Примечательно, что Skoda является одной из немногих массовых марок, сохраняющих стабильные продажи в условиях общего падения автомобильного рынка: за первые восемь месяцев текущего года в России продано 36130 автомобилей чешского бренда, что всего на 1% меньше, чем годом ранее.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Skoda #Skoda Rapid #Skoda Octavia

Новости по теме:

Комментарии

гость сайта 20 сентября 2016ответить

А что??? Наши "вновь избранные" целый год бодро чеканили о росте экономики! Вот чехи и решили, раз мы такие богатые стали, можно и ценник чуток подкрутить! Наивные европейцы...

Щутник 27 сентября 2016ответить

Ну и Х...одорковский с ними!:))

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А как там поживает Губинский ТОНАР?

Для своего дела даже и не знаю. Содержать его дорого. Уже на гарантии начинает сыпаться. Как будто по кач…

Haval тоже запустился

груз 200

1,6 4вд, механика, реальный расход по городу около 9,5 литров на 100! По бортовому вообще 8,3 показывает!…

Щас все делают тазики.У меня Камри 5летняя вся гремит.