Wroom.ru

Две новые модели марки Geely скоро появятся в России

Новости25.08.20168

Wroom.ru

На открывшемся накануне, 24 августа, Московском автосалоне китайская компания Geely Motors показала несколько новых автомобилей. Две модели скоро должны выйти на российский рынок.

В конце этого или начале следующего года планируется начать продажи седана Geely Emgrand GT — флагманской модели марки. Этот большой автомобиль (длина кузова 4,96 метра), созданный на платформе Volvo S80, продаётся в Китае с весны прошлого года под именем Geely GC9.

Geely Emgrand GT

Geely Emgrand GT

На российском рынке автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и мощностью 165 л. с. в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Вторая новинка, кроссовер Geely NL-3, должен появиться в продаже в течение 2017 года. Эта машина также получит 1,8-литровый турбодвигатель (184 л. с.) в паре с шестиступенчатым «автоматом», и, в отличие от большинства китайских кроссоверов, будет иметь вариант не только с передним, но и с полным приводом.

Geely NL-3

Geely NL-3

И седаны Geely Emgrand GT, и кроссоверы Geely NL-3 для российского рынка будут собирать на предприятии «БелДжи», там же, где сейчас делают модель Geely Emgrand X7 (ее в 2017 ждёт рестайлинг). О ценах на новые автомобили информации пока нет.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Wroom.ru

Темы: #Geely #Geely Emgrand GT

Комментарии

Самое популярное