Приостановлены продажи хэтчбека Citroen DS3 в России

23 августа 2016Александр Кругловфото Citroen

Российское представительство марки Citroen приостановило продажи хэтчбека DS3 на нашем рынке. Как сообщили в пресс-службе компании сайту Wroom.ru, в дальнейшем планируется возобновить продажи модели, но когда это произойдет пока неизвестно.

Компактный трехдверный хэтчбек Citroen DS3 начали продавать в январе 2010 года как первую модель новой «люксовой» серии. После рестайлинга, проведенного в начале 2016 года, автомобиль лишился шильдиков «Ситроен» и теперь продается как DS 3.

В России до последнего времени продавлись дорестайлинговые хэтчбеки с 1,6-литровым мотором мощностью 120 л. с. по цене от 1 161 000 рублей. Прежде в модельном ряду были версии с бензиновыми двигателями 1.2, 1.4 и 1.6 THP, дизельные варианты на российском рынке не предлагались.

По итогам прошлого года дилеры продали всего 32 хэчтбека DS3, в 2014 году модель разошлась тиражом 90 экземпляров.

Несмотря на скромные результаты продаж, «Ситроен» не отказывается от продажи моделей под новым брендом DS в России и в июне этого года вывел на рынок хэтчбек DS 4.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Citroen #Citroen DS3 #DS #DS 3 #Потери

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!

Да у меня тоже много чего "Самсунг"! И телефон, и телевизор, и стиральная машина, и микроволновка... Только на телефоне…