Skoda Rapid и Octavia предлагаются в новом исполнении Black Edition

2 августа 2016Анна Поляковафото Skoda

Стартовал прием заказов на модели Skoda Rapid и Octavia в новом исполнении Black Edition. Автомобили оцениваются в 774 600 и 1 044 000 рублей соответственно.

Дизайн-линия Black Edition может быть заказана для машин с широким выбором цветов кузова в комплектациях Ambition и Style. Для такой версии характерны черные крыша, зеркала заднего вида, решетка радиатора и литые диски, а также спойлер крышки багажника. Передняя панель интерьера имеет декоративные вставки, сиденья выполнены в спортивном исполнении.

Базовая комплектация Rapid Black Edition включает систему курсовой устойчивости ESC, противотуманные фары, радио Swing с аудио-пакетом Skoda Surround, климатическую систему, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Octavia Black Edition предлагается с Bluetooth, противотуманными фарами, датчиками дождя/света, задними датчиками парковки и другими функциями.

Темы: Skoda Rapid Skoda Octavia Skoda

Смотрите также:

Комментарии

Maldavan 3 августа 2016ответить

на моем субарике 97г тоже клееная черная крыша,черные покрашены зеркала,черные литье 17рад,и черная покрашенная решетка радиатора!по ходу у меня тоже Black Edition

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Берите что желаете и тянете по карману, у меня Хавал 2 года нареканий нет, доволен всем, но одно НО это монопривод…

Рано или поздно и это пройдет.....но троллей будут вешать уже скоро....…

Сынок а на что была прикручена обшивка на ведре ??????

Заведешь и масло со всех щелей........................

Это друзья из Киргизии или Узбекистана хлам из Москвы домой возят

Раньше говорили: хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат!