Wroom.ru

«Ладу Весту» с кузовом универсал покажут на Московском автосалоне

22.07.2016

Президент АвтоВАЗа Николя Мор сообщил, что на Московском автосалоне, открывающемся 24 августа, будут показаны сразу две версии универсала «Лада Веста» — обычная и «внедорожная».

Универсал «Лада Веста Кросс» был представлен в качестве концепт-кара в августе прошлого года, еще до того как началось серийное производство седана. Тогда сообщалось, что производство «Кросса» начнется в сентябре 2016 года, также планировалось начать выпуск и обычного универсала, который пока еще держат в секрете.

!Концепт-кар Lada Vesta Cross!

Позднее появились сообщения о том, что АвтоВАЗ приостановил работу над универсалом, но в итоге от данной версии всё-таки решено было не отказываться. Судя по всему, на предстоящем Московском автосалоне покажут серийную версию обычного универсала и «Кросса». О дате запуска производства новых вариантов автомобиля пока информации нет.

В ближайшее время модельный ряд «Весты» пополнится версией с 1,8-литровым мотором, а также модификацией с двигателем, работающим как на бензине, так и на газе.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото АвтоВАЗ

#АвтоВАЗ #Лада #Лада Веста #Московский автосалон

Новости по теме:

Комментарии

Александр 28 июля 2016ответить

На ютубе есть ролик тест драйв лады весты, машина пробежала как по асфальту так и по гравийке и через 3 тыс.км. у ней пришёл конец линькам, что это за говно? ещё раз повторюсь!

Бумбараш 1 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

На ютубе есть много роликов а ты ищешь только плохое?Тебе платят?Калина больше десяти лет никаких серьёзных поломок!По трассе в левом ряду.Нужно ценить своё,а то придут другие "оценщики"

Правдоруб 12 августа 2016ответить

то-ли пьяный робот, то-ли кривые руки. претензии больше по правой стороне. авто купил 12,07,16, сдал 13,07,16. менеджеры дилетанты, директор высокомерный, очень занятой туз, сервис - шабашники низкого уровня. + большой салон, высокий клиренс. - Лкп ужас, не прокрасы на скрытых поверхностях, пыль под лаком везде, задний бампер уперт в стопак( видел на нескольких машинах именно по правой стороне, в месте сопряжения стопака и бампера отслоение краски), зазоры не одинаковые, в стыке между крылом и порогом замазано анти гравием и покрашено, в общем одни косяки. В сервисе по всем вопросам говорят: «В допуске». Но машину забрали и деньги выдали. За такие деньги на.. не нужен такой допуск!

Татар 14 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Правдоруб

"Ода" в новом оформлении

Татар 14 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

Линьки там вобще ставят бракованные и по гарантии меняют без базара на такие же

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Если ты рукожоп никто в этом не виноват

Да да, если у тебя не тазик, то иномарка непременно кредитная. Просто покупка хорошей машины не в кредит…

Действительно,на советских Буханках и грузовиках часто и дверь открывали без ключа,через приспущенное окн…

отвечаю всем ,кто никогда такой системой не пользовался! ее придумали уже очень давно! предполагаю всяко…

Лично в нашей райбольнице два таких уазика-скорых уже с пол года работают.Удобные они или нет не знаю,с п…

не стоит быть распиз дяем и всё будет нормально.