Wroom.ru

«Ладу Весту» с кузовом универсал покажут на Московском автосалоне

22 июля 2016Александр Кругловфото АвтоВАЗ

Президент АвтоВАЗа Николя Мор сообщил, что на Московском автосалоне, открывающемся 24 августа, будут показаны сразу две версии универсала «Лада Веста» — обычная и «внедорожная».

Универсал «Лада Веста Кросс» был представлен в качестве концепт-кара в августе прошлого года, еще до того как началось серийное производство седана. Тогда сообщалось, что производство «Кросса» начнется в сентябре 2016 года, также планировалось начать выпуск и обычного универсала, который пока еще держат в секрете.

!Концепт-кар Lada Vesta Cross!

Позднее появились сообщения о том, что АвтоВАЗ приостановил работу над универсалом, но в итоге от данной версии всё-таки решено было не отказываться. Судя по всему, на предстоящем Московском автосалоне покажут серийную версию обычного универсала и «Кросса». О дате запуска производства новых вариантов автомобиля пока информации нет.

В ближайшее время модельный ряд «Весты» пополнится версией с 1,8-литровым мотором, а также модификацией с двигателем, работающим как на бензине, так и на газе.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#АвтоВАЗ #Лада #Лада Веста #Московский автосалон

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Александр 28 июля 2016ответить

На ютубе есть ролик тест драйв лады весты, машина пробежала как по асфальту так и по гравийке и через 3 тыс.км. у ней пришёл конец линькам, что это за говно? ещё раз повторюсь!

Бумбараш 1 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

На ютубе есть много роликов а ты ищешь только плохое?Тебе платят?Калина больше десяти лет никаких серьёзных поломок!По трассе в левом ряду.Нужно ценить своё,а то придут другие "оценщики"

Правдоруб 12 августа 2016ответить

то-ли пьяный робот, то-ли кривые руки. претензии больше по правой стороне. авто купил 12,07,16, сдал 13,07,16. менеджеры дилетанты, директор высокомерный, очень занятой туз, сервис - шабашники низкого уровня. + большой салон, высокий клиренс. - Лкп ужас, не прокрасы на скрытых поверхностях, пыль под лаком везде, задний бампер уперт в стопак( видел на нескольких машинах именно по правой стороне, в месте сопряжения стопака и бампера отслоение краски), зазоры не одинаковые, в стыке между крылом и порогом замазано анти гравием и покрашено, в общем одни косяки. В сервисе по всем вопросам говорят: «В допуске». Но машину забрали и деньги выдали. За такие деньги на.. не нужен такой допуск!

Татар 14 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Правдоруб

"Ода" в новом оформлении

Татар 14 августа 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

Линьки там вобще ставят бракованные и по гарантии меняют без базара на такие же

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Че на конец то подцепил?Договаривай.

Наш всенародно избраный и горячо любимый большенством населения президент в отличии от западных,не чуралс…

Просто не цены большие ,а вы "средний класс" !

Ну наконец-то

Кому такая цена кажется большой покупайте Гелик,ЛК-200.

Скоро ждите в России Но дорого.