Wroom.ru

Купе Chevrolet Camaro возвращается на российский рынок

22 июля 2016Александр Кругловфото Chevrolet

Российское представительство концерна «Дженерал Моторз» объявило о начале продаж нового поколения спорткара Chevrolet Camaro на нашем рынке.

«Камаро» начали поставлять в Россию в 2012 году: это были купе, оснащенные бензиновыми моторами V6 3.6 (328 л. с.) и V8 6.2 (405 л. с.) в сочетании с шестиступенчатым «автоматом». В прошлом году продажи спорткаров были остановлены в связи со сменой поколений, последние экземпляры модели продавались по цене от 3,9 миллионов рублей.

Новое, шестое поколение Chevrolet Camaro приходит в Россию не с классическими «шестерками» или «восьмерками», а с четырехцилиндровым турбомотором объемом 2,0 литра (этот мотор ставится, например, на седан Cadillac CTS). На американском рынке этот силовой агрегат развивает 279 л. с., но версия для российского рынка дефорсирована до 238 сил. Крутящий момент передается на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Объявленная цена составляет 2 799 000 рублей — более чем на миллион рублей дешевле предыдушего «Камаро». В базовой комплектации есть восемь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, люк, электрорегулировки водительского кресла и другие опции.

Заявленное время разгона до сотни — 5,9 секунды

Заявленное время разгона до сотни — 5,9 секунды

Продажами спорткара будут заниматься только несколько дилеров марки в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре и Челябинске.

На американском рынке Chevrolet Camaro также предлагается с двигателями V6 3.6 (330 л. с.) и V8 6.2 (455 л. с.), а самой мощной версией является Camaro ZL1 с компрессорным восьмицилиндровым мотором, развивающим 650 сил.

Ещё больше интересного смотрите в нашем сообществе «Вконтакте».

Темы: Chevrolet Chevrolet Camaro

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

John Vanger 22 июля 2016ответить

Дерьмище

Ivan Vankin 23 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя John Vanger

Чего сразу "дерьмище" то? Просто сильно на любителя.

ААА 27 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя John Vanger

Нормально купе..

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: