Автомобиль Renault Kangoo покинул российский рынок

12 июля 2016Александр Кругловфото Renault

Российское представительство марки Renault завершило продажи модели Kangoo. Совсем недавно рынок покинули автомобили Megane и Koleos, и теперь, как отмечает «Авторевю», в России остались только локализованные легковые модели Renault.

Renault Kangoo предлагался как в грузовом, так и в пассажирском исполнениях с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (100 л. с.) или с турбодизелем 1.5 dCi (86 л. с.) Фургон грузоподъемностью 0,7 тонны стоил от 899 000 рублей, пассажирский минивэн оценивался как минимум в 989 000 рублей. По итогам прошлого года в России было продано 662 экземпляра модели Renault Kangoo.

Примечательно, что на российском рынке остался «близнец» модели Kangoo — фургон Mercedes-Benz Citan. Он отличается только оформлением передка и оснащением, а цены на этот автомобиль начинаются с отметки 1,5 миллиона рублей.

По информации сайта Wroom.ru в ближайшее время должны завершиться продажи еще одной модели французской марки — седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин.

Темы: Renault Renault Kangoo Потери

Комментарии

гость сайта 13 июля 2016ответить

Хорошая машинка, удобная! Цена, как всегда, высоковата...

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен