Wroom.ru

АвтоВАЗ зарегистрировал новое название для модели Lada XRAY

Новости16.06.20166

Как сообщает «Авторевю», АвтоВАЗ зарегистрировал новый товарный знак XRAY X. О том, какая версия может получить это имя, пока не известно, но журналисты издания предполагают, что, возможно, это «внедорожная» модификация хэтчбека «Лада XRAY» с полным приводом, изображения которой появились в базе Роспатента еще в конце прошлого года.

Ранее наиболее очевидным казалось применение на «Иксрее» трансмиссии от соплатформенного кроссовера Renault Duster — с многодисковой муфтой в приводе задних колес. Но при ее установке потребуется переделка кузова и применение задней независимой подвески, что повлечет дополнительные затраты.

Ранее издание сообщало, что в Renault испытывают трансмиссию с гидроприводом задних колес. Эта система простая и недорогая и не требует перекройки кузова и подвески. Поэтому, возможно, что именно «XRAY», а не Logan/Sandero в итоге получит эту трансмиссию.

Пока не известно, будет ли вообще выпущена полноприводная версия «Иксрея», так как в условиях сокращения расходов и минимизации убытков новый президент АвтоВАЗа Николя Мор может и вовсе отказаться от дорогостоящей модификации.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #АвтоВАЗ #Лада XRAY #Лада

Новости по теме:

Комментарии

гость сайта 16.06.2016ответить

В общем, может быть, а может и не быть...может так сделают, а может иначе, а может и вообще никак...Короче:-- Бабка надвое сказала!

андрюха 16.06.2016ответить

А я, прочитав заголовок, подумал, какая нибудь там "ладушка")), а они ещё одну букву Х пристроили)) Уж чего-чего, а на букву Х мы много словец знаем))))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Все правильно!☝️ чем он лучше тигуана? Скошенной крышей багажника?) Но ценник задрали㉀…

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм