Чехи сделали купе на базе модели Skoda Rapid

25 мая 2016Анна Поляковафото Skoda

Академия компании Skoda, занимающаяся подготовкой кадров для заводов и технических центров, представила новый проект — двухдверное купе Skoda Atero на базе пятидверного хэтчбека Skoda Rapid Spaceback.

Колесная база и общая длина машины (4,3 м) не изменились. Модель оснащена стандартным бензиновым турбомотором 1.4 TSI (125 л. с.) и роботизированной коробкой передач DSG.

Внешне Skoda Atero заметно отличается от исходника. Автомобиль имеет более длинные двери, средние стойки кузова сдвинуты назад, сразу за ними крыша начинает плавно ниспадать к корме. На месте крышки багажника подъемный люк в задней стенке кузова. Стойки над задней осью делят боковые окна на две неравные части.

Салон такой же, как у «Рапида», но дополнен декоративным красными вставками. Автомобиль Skoda Atero создан для участия в выставках, в серию машина не будет запущена.

Темы: Skoda Rapid Skoda Skoda Atero

Смотрите также:

Комментарии

Putnik 26 мая 2016ответить

Прикольно

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вообще-то показания одометра на ВАЗ-2108 в 55000 могут означать и 55000, и 155000, и 255000, и так далее. Счётчик-то пят…

Правая сторона морды где номерной стакан варена 100% процентов,и хрен ты её продашь!…

...Стимул отрабатывать кредиты, взятые на бензин:)...

Машами!

Урал?! С женским именем?!!! Эт вы на что намекаете??? Да мы, Русские Мужики, вас за такое,***********ть!!!!! Вс самих Ма…

Да! Проект несомненно был удачным!!! И, что немаловажно, это была не перелицованная копия какой-нибудь иномарки, а полно…