Wroom.ru

Объявлены цены на обновленный Mercedes-Benz CLA-класса

Новости17.05.20165

Wroom.ru

Российское представительство марки Mercedes-Benz объявило цены на обновленные седаны и универсалы CLA-класса. Официальные дилеры уже открыли прием заказов на автомобили, поставки машин начнутся в конце лета.

В результате недавнего рестайлинга Mercedes-Benz CLA-класса практически не изменился внешне: автомобиль получил чуть измененное оформление фар, бамперов и решетки радиатора, а в салоне появились иные материалы отделки и новый руль. Также расширился список опций, в котором теперь есть светодиодные фары, более современная мультимедийная система и электропривод пятой двери у универсала.

Базовая переднеприводная версия Mercedes-Benz CLA 200 по-прежнему оснащается бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра, но его мощность специально скорректирована: силовой агрегат теперь развивает не 156, а более «выгодные» с точки зрения налогов 150 л. с. Цена такого седана — 2 180 000 рублей, что на 160 тысяч рублей дороже дорестайлинговой версии.

Mercedes-Benz CLA 250 4Matic с двухлитровым двигателем мощностью 211 л. с. и полным приводом стоит от 2 570 000 рублей, а «заряженный» AMG-вариант с тем же мотором, форсированным до 381 л. с., обойдется как минмимум в 3 390 000 рублей.

Все машины для российского рынка комплектуются семиступенчатыми роботизированными коробками передач, а универсалы дороже аналогичных седанов на 40–60 тысяч рублей.

В прошлом году в России было продано 2142 седана и 122 универсала CLA-класса. Единственным прямым конкурентом «Мерседеса» на нашем рынке можно считать седан Audi A3.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Mercedes-Benz

Фото

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz CLA

Комментарии

ААА 18.05.2016ответить

Мерседес надоел этими круглыми дефлекторами

Самое популярное