Седан и универсал Mercedes-Benz CLA подверглись рестайлингу

Новости16.03.20165

Компания Daimler AG представила обновленные седан и универсал Mercedes-Benz CLA-класса. Официальная премьера модели состоится в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке.

Салон получил новые отделочные материалы, декор и руль, а за доплату теперь предлагается расширенная амбиентная подсветка с возможностью выбора одного из двенадцати цветов. Список опций включает светодиодные фары и мультимедиасистему с восьмидюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, функцию бесконтактного отпирания багажника, а у универсала — электропривод пятой двери.

Машины, как и прежде, оснащаются бензиновыми турбомоторами 1.6 и 2.0, а также дизелями объемом 1,5 и 2,1 литра. Но в гамме появилась «промежуточная» модификация CLA 220 4Matic: двухлитровый мотор дефорсирован до 184 л. с., а семиступенчатая роботизированная коробка передач и полный привод устанавливаются уже в «базе».

В Европе обновленный Mercedes-Benz CLA-класса начнут продавать в июле, хотя прием заказов начнется уже через пару недель. К концу лета машины выйдут и на российский рынок. В настоящее время автомобиль продается по цене от 2 020 000 рублей.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр КругловФото Daimler

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz CLA

Комментарии

Rouvas16.03.2016ответить

Выглядит тяжеловесно.

Берия16.03.2016ответить

да крыша ВЕсты кросс намного изящнее

nemets7617.03.2016ответить

горбатый и носатый получился

Самое популярное