Wroom.ru

Седан Cadillac ATS вернулся на российский рынок

Новости16.05.20164

Wroom.ru

Как стало известно сайту Wroom.ru, российское представительство концерна «Дженерал Моторз» возобновило поставки седанов Cadillac ATS на отечественный рынок.

О приостановке продаж этой модели стало известно в марте текущего года, однако тогда не было официальных сообщений о возможности возвращения седана в Россию. Тем не менее в мае ATS вновь появился в прайс-листах марки, а дилеры «Кадиллака» начали прием заказов на автомобиль.

Прежде седан предлагался только с двухлитровым мотором мощностью 276 л. с. с задним или полным приводом по цене от 2 095 000 рублей. После возвращения заднеприводный Cadillac ATS оснащается тем же двигателем, но развивающим 226 л. с., а стартовая цена такого автомобиля составляет 2 165 000 рублей. Полноприводная машина с силовым агрегатом прежней мощности стоит от 2 615 000 рублей.

В прошлом году в России было продано всего 38 экземпляров модели Cadillac ATS, и после возвращения спрос на автомобиль вряд ли станет заметно выше. Основные продажи марке на российском рынке обеспечивает большой внедорожник Cadillac Escalade, а совсем скоро у дилеров появится новый кроссовер XT5.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр КругловФото Cadillac

Фото

Темы: #Cadillac #Cadillac ATS

Комментарии

Самое популярное