Wroom.ru

Автомобили марки Skoda получили новое оснащение

Новости04.05.20164

Wroom.ru

Компания «Skoda Auto Россия» объявила о начале приема заказов на автомобили 2017 модельного года, отличающихся улучшенным оснащением.

Компактный лифтбек Skoda Rapid калужской сборки во «второй» комплектации Active теперь комплектуется бортовым компьютером и розеткой в багажнике, а в качестве опции для модели теперь доступны обогрев лобового стекла и кожаный руль с кнопками управления аудиосистемой. Кроме того, «Рапид» получил два новых цвета кузова — ярко-оранжевый и желтый (такие машины должны заинтересовать таксопарки).

Skoda Octavia Black Edition

Автомобиль Skoda Octavia в начальной комплектации теперь будет иметь аудиосистему с радиоприемником, а более дорогие версии машины обзавелись системой беспроводной зарядки для телефонов и светодиодными задними фонарями.

И «Рапид», и «Октавия» теперь будут предлагаться в специальном исполнении Black Edition, отличающемся черной крышей, затемненными элементами декора кузова и «спортивными» креслами. Кроме того, все модели марки с мультимедийной системой получили функцию подключения смартфонов (ранее такая возможность была только у владельцев флагманского «Суперба»).

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Skoda

Темы: #Skoda #Skoda Rapid #Skoda Octavia #Skoda Yeti #Skoda Superb

Комментарии

Самое популярное