Марка Acura уходит с российского рынка

28 апреля 2016Анна Поляковафото Flickr.com, Acura

Сегодня, 28 апреля, было официально объявлено о том, что, автомобильная марка Acura в ближайшее время покинет российский рынок.

В настоящее время дилеры распродают машины, поступившие еще в прошлом году, а новых поставок уже не будет. Сейчас в продаже остались только кроссоверы MDX и седаны TLX, модель RDX исчезла из автосалонов еще в прошлом году.

Официальные продажи автомобилей Acura в России начались совсем недавно — весной 2014 года. По данным сайта Wroom.ru, за это время было реализовано около двух тысяч машин марки, примерно три четверти спроса пришлось на кроссовер MDX.

Кроссовер Acura MDX

Дилерская сеть «Акуры» так и не вышла за пределы Москвы, где изначально были открыты только два автосалона. Один из них будет закрыт уже первого мая, оставшиеся машины переедут в принадлежащий этой же компании дилерский центр марки Honda.

При этом материнская марка Honda пока не покидает российский рынок, но единственной моделью, предлагаемой сейчас покупателям остался кроссовер Honda CR-V. Начало продаж нового поколения модели Pilot вновь отложено, на этот раз на сентябрь 2016 года.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Acura #Acura MDX #Acura RDX #Acura TLX #Потери

Новости по теме:

Комментарии

гость сайта 29 апреля 2016ответить

А я вот и не видел ни разу машин этой марки...

Роман 12 мая 2016ответить

Редкое авто на наших дорогах.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Российский Рено!!!!😂😂😂😂 Позорище!!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…