Wroom.ru

В Москве открылся первый дилерский центр марки Acura

24 апреля 2014Александр Круглов

Автомобили марки Acura, дебютировавшие на российском рынке в этом году, уже есть в продаже — их реализацией занимаются дилеры «Хонды». Но первый собственный дилер появился у марки только накануне: 23 апреля состоялось открытие дилерского центра «Авторусь» в Москве.

Пока модельный ряд «Акуры» состоит из двух кроссоверов. Первый — Acura RDX за 2 199 000 рублей. Такой автомобиль оснащается двигателем V6 3.5 (273 л. с.), шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, а в стандартную комплектацию включены двухзонный климат-контроль, кожаный салон, электрорегулировки водительского кресла, электропривод двери багажника, люк в крыше, ксеноновые фары, датчики света и дождя, система бесключевого доступа и другие опции. Конкурентами «эр-де-икса» будут, например, BMW X3, Infiniti QX50 или Cadillac SRX.

Более крупный семиместный кроссовер Acura MDX тоже комплектуется мотором V6 3.5, но уже с непосредственным впрыском (его мощность 290 л. с.) Полноприводная трансмиссия здесь более «продвинутая», а коробка передач — тот же шестиступенчатый «автомат». Цены начинаются с 2 499 000 рублей, а оснащение богаче, чем у «младшей» модели — обогрев всех сидений, мультимедийная система с DVD-проигрывателем, жестким диском и навигацией, обогрев руля, трехзонный климат-контроль. Это модели предстоит «сразиться», например, с кроссоверами Infiniti JX или Land Rover Discovery.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Acura #Acura MDX #Acura RDX

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А как там поживает Губинский ТОНАР?

Для своего дела даже и не знаю. Содержать его дорого. Уже на гарантии начинает сыпаться. Как будто по кач…

Haval тоже запустился

груз 200

1,6 4вд, механика, реальный расход по городу около 9,5 литров на 100! По бортовому вообще 8,3 показывает!…

Щас все делают тазики.У меня Камри 5летняя вся гремит.