Wroom.ru

Завершаются продажи моделей Geely MK и Geely MK Cross

Новости13.04.20165

Wroom.ru

Компания Geely прекратила поставки и производство моделей MK и MK Cross в России. Как сообщает пресс-служба компании, в апреле-мае этого года будут проданы последние автомобили.

Поставки Geely MK Cross начались в России в 2011 году, Geely MK продается на российском рынке с 2008 года. Первое время машины поставлялись из Китая, но в 2010 году их сборка была организована на заводе «Дервейс» в Черкесске. Всего за эти годы в России было реализовано около 20 тысяч хэтчбеков MK Cross и более 28 тысяч седанов MK.

В настоящее время марка Geely предлагает на российском рынке легковые модели GC6 (модернизированный вариант модели MK) и Emgrand EC7, а также кроссовер Emgrand X7 — этот автомобиль недавно был обновлен и получил новый двигатель.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна ПоляковаФото Geely

Темы: #Geely #Geely MK #Geely MK Cross

Комментарии

URAL13.04.2016ответить

Спроса на китайские авто в России нет. Не завоевали они потребителя пока что, и завоюют не скоро из за предыдущего опыта, когда производили пародии на машины. На улице китайских авто по пальцам пересчитать можно, а цены на них как на авто приличной марки.

Ху 13.04.2016ответить

скоро выйдет новый джили мгранд

Самое популярное