Wroom.ru

Кроссовер Geely Emgrand X7 заметно подорожал после рестайлинга

Новости15.03.20162

Wroom.ru

Российское представительство компании Geely Motors опубликовало прайс-лист на обновленный кроссовер Emgrand X7. Продажи таких машин стартуют 25 марта.

Рестайлинговый Geely Emgrand X7 отличается от предыдущей версии модели иным дизайном решетки радиатора и бамперов, также машина получила новые задние фонари. В салоне обновились панель приборов, дефлекторы вентиляции, блок климатической системы.

Прежние бензиновые моторы 2.0 и 2.4 модернизированы, а в дополнение к ним автомобиль будет оснащаться новым двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 125 л. с. Полного привода по-прежнему не предусмотрено, все «Эмгранды» могут быть только переднеприводными.

Обновленный кроссовер с новым мотором 1.8 и механической коробкой передач оценен в 769 000 рублей, а его базовая комплектация включает в себя две подушки безопасности, систему стабилизации (ранее она была недоступна даже за доплату), кондиционер, магнитолу, обогрев передних кресел.

Geely Emgrand X7, оснащенный двухлитровым двигателем и «механикой» будет продаваться по цене от 819 000 рублей за машину в комплектации Comfort с парктрониками и легкосплавными дисками. Дорестайлинговые машины с тем же силовым агрегатом и близким оснащением стоили на 150 тысяч рублей меньше. Кроссовер с мотором 2.4 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач обойдется в 929 000 рублей.

По итогам прошлого года в России было продано почти четыре тысячи экземпляров модели, а главным конкурентом «Эмгранда» является автомобиль Lifan X60, разошедшийся тиражом 8300 экземпляров.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Geely #Geely Emgrand X7

Комментарии

Самое популярное