В России будет продаваться мощная версия «Гранд Чероки»

25 июня 2012

Российское представительство концерна Chrysler анонсировало выход на российский рынок внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8. Автомобиль, оцененный в 3 155 000 рублей, оснащается восьмицилиндровым мотором объемом 6,4 литра, развивающим 468 л. с., и пятиступенчатым «автоматом». Кроме двигателя самый мощный «Гранд Чероки» отличается наличием заднего самоблокирующегося дифференциалом, электронноуправляемыми амортизаторами и отсутствием понижающей передачи. До «сотни» SRT8 способен разогнаться за 5,0 секунд. Поставки машин начнутся осенью.

До сих пор у нас продавались версии с бензиновыми моторами V6 3.6 (286 л. с.) и V8 5.7 (352 л. с.), а также с трехлитровым турбодизелем (241 л. с.)

Сравнимые по мощности внедорожники и кроссоверы есть только у «люксовых» марок — это, например, Infinit FX50, Range Rover Sport Supercharged, Mercedes-Benz ML 63 AMG, Audi Q7 V12.

Темы: Jeep Jeep Grand Cherokee

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…

Да нет! Я тебя прекрасно понял!!! И с прискорбием вынужден с тобой согласиться... Хотя..? Китайцы, они, конечно же упорн…

А... Почему именно РОССИИ??? Что, организаторы этих "торгов" заранее сообразили, что только ЛОХ ИЗ РОССИИ купит сие разн…

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…