Wroom.ru

Обновленный Subaru XV начнут продавать в марте

Новости19.02.20164

Wroom.ru

В марте текущего года в России начнутся продажи обновленного кроссовера Subaru XV. Изменения затронули экстерьер и интерьер автомобиля.

От прежней версии он отличается решеткой радиатора, противотуманками, увеличенным спойлером и наличием светодиодных задних фонарей. Кроме того, в машине улучшили шумоизоляцию. Салон получил более качественные материалы отделки, появились новая мультимедийная система и «переосмысленная» комбинация приборов.

Технические изменения рестайлингового XV не коснулись, он по прежнему оснащается бензиновым горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2,0 литра мощностью 150 л. с., работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором Lineartronic. Привод — только полный. Дорожный просвет — 220 мм.

Стоимость самой доступной версии обновленного кроссовера составит 1 599 000 рублей, в то время как дореформенная модель в единственной комплектации Active Edition оценивалась в 1 699 900 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Subaru XV #Subaru

Комментарии

Жадинко21.02.2016ответить

С нашем курсом доллара этой модели ничего у нас не светит. Здравомыслящий человек не будет покупать "кашкая" за 1.5-1.6 ляма.

Самое популярное