Wroom.ru

Одномоментной замены полисов ОСАГО, скорее всего, не будет

Новости12.02.20166

Wroom.ru

Тема: Замена полисов ОСАГО.

Гознак опроверг заявление Российского союза автостраховщиков об одномоментном обновлении действующих полисов.

Речь идет лишь о начале печати бланков полисов нового образца для вновь заключаемых договоров страхования, при этом замена уже находящихся в обращении документов будет производиться только по инициативе держателя полиса, указывает помощник гендиректора Гознака по связям с общественностью Наталья Никифорова.

Ранее в Российском союзе автостраховщиков (РСА) заявили, что с 1 июля 2016 года из-за роста доли подделок всем автомобилистам придется заменить полисы ОСАГО на новые бланки с более высокой степенью защиты.

Окончательно процедура и порядок замены полисов обязательного автострахования до сих пор не определены, а решение еще не согласовано с Центробанком.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #ОСАГО #Законы #Дороги

Комментарии

nemets7612.02.2016ответить

Кто же в РСА такой умный, что решил одномоментно поменять полисы?

Bens12.02.2016ответить

Тем кто взялся НАМИ руководить видимо других проблем не хватает, вот и выдумывают всякое. Возможно на более серьезное понимание того, как деньги зарабатываются государством, мозгов не хватает. Ну или отвлекают от чего-либо всякой ерундой - помните как Васильеву выпустили - а ведь тогда доллар немножко ( раза в два) подрос .

Большой Хорхе12.02.2016ответить

Казалось бы, причём тут НАМИ, но Остапа несло... Прекрасная новость - только холивар в комментах к предыдущей начался, а тут такое...

Bens12.02.2016ответить

Камрад - а ты ведь на тупи4ok тоже заглядываешь?? Ась?

Самое популярное