Wroom.ru

Два концепта марки Chevrolet дебютировали в Индии

4 февраля 2016Александр Кругловфото Chevrolet

Концерн General Motors представил два концепт-кара на базе, созданных на основе компактного хэтчбека Chevrolet Beat. Премьеры машин проишли на выставке Auto Expo в индийском городе Нью-Дели.

Первая машина — псевдовнедорожный хэтчбек Chevrolet Beat Activ с пластиковым обвесом, большими колесами и контрастными вставками в интерьере. Машина выглядит довольно эффектно, но никаких усовершенствований в ее конструкцию разработки не внесли.

Компактный седан Chevrolet Essentia не столь ярок, но разработчики (машину создавали в корейском филиале компании) потратили на нее значительно больше сил. Кузов исходного хэтчбека основательно перекроен, и дополнен небольшим выступающим багажником.

Продающийся в Индии хэтчбек Chevrolet Beat — это Spark предыдущего поколения, который уже покинул российский рынок, но совсем скоро вернется к нам под новой маркой Ravon. Автомобиль предлагается с бензиновым или дизельным мотором по цене от 428 тысяч рупий (примерно 500 тысяч рублей).

По популярности у индусов Beat значительно уступает основным конкурентам

В конце года в продажу должен поступить обновленный Beat с дизайном передка в стиле представленных на выставке концепт-каров. А в 2017 году должны начаться продажи серийных версий седана и «приподнятого» хэтчбека.

Темы: Chevrolet Chevrolet Beat Chevrolet Spark Индия Концепты

Интересуетесь автомобилями? Обязательно подпишитесь на наше сообщество Вконтакте и канал в Яндекс.Дзене.

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: