Объявлена цена нового седана Lada Vesta

24 ноября 2015Александр Круглов

Сегодня, 24 ноября были объявлены цены нового седана «Лада Веста». Это произошло в рамках мероприятий, проводимых одновременно у дилеров в нескольких десятках городов.

Базовая версия Classic оценена в 514 000 рублей, ее оснащение включает в себя одну подушку безопасности, систему стабилизации, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовку, бортовой компьютер, центральный электроусилитель руля. За доплату в 30 тысяч рублей можно будет получить кондиционер и вторую подушку безопасности, а роботизированная коробка передач увеличит цену на 25 тысяч рублей.

«Лады Веста» в исполнении Comfort за 570 000 рублей — это две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, обогрев передних кресел, электрозеркала и парктроник сзади. Самая дорогая версия Luxe за 609 000 рублей имеет в своем «арсенале» задние электростеклоподъемники, обогрев лобового стекла, датчики света и дождя, легкосплавные диски и противотуманные фары, а за дополнительную плату машину можно оснастить еще и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и навигацией, камерой заднего вида и круиз-контролем.

Первое время автомобиль будет предлагаться только с модернизированным мотором ВАЗ-21127 объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., знакомым по другим моделям марки. При выборе типа трансмиссии у покупателей будет выбор — пятиступенчатая «механика» или роботизированная коробка передач собственной разработки.

В апреле следующего года в продаже появится «Веста» с двигателем Renault 1.6 мощностью 114 л. с. Такие машины будут предлагаться только с «механикой» и только в «люксовой» комплектации, ориентировочная цена — 640 000 рублей. В следующем году модельный ряд также пополнится версией с кузовом универсал.

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Веста

Комментарии

Letch 24 ноября 2015ответить

опять клапана будет гнуть на 10000?

UFO 24 ноября 2015ответить

За пять с лишним сотен задние барабанные тормоза, вечно "невтыкающиеся" передачи в коробке, и цвета: два оттенка серого и серый? Нет уж господа из АвтоТаза... - лучше китаец с полным фаршем!

Гыгыка 24 ноября 2015ответить

дорогонах!

ААА 24 ноября 2015ответить

Ну, а на остальные комплектации цены будут? Вечно через одно место..то двигатели потом более мощные, то еще что-то) Презентовали автомобиль, так будьте добры к началу производства выпускать все комплектации, а не тянуть хрен знает сколько..больше шума было у этой машины..

ААА 24 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя ААА

Пардон, инет тупил и не все загрузил, но что касаемо двигателей, то действильно

Василиса 24 ноября 2015ответить

очень дорого! За эти же деньги можно купить Поло, Рапид, Солярис, Рио и другие бюджетные иномарки, которые практически по всем параметрам будут лучше лады. Например, Рапид от 509 и имеет в базе всё то же самое, что и Веста за 514

ирон 24 ноября 2015ответить

слишком дорого ! за эти деньги лучше купить иномарку

Pashag283 24 ноября 2015ответить

машина с таким же мотором как на моей 12ке, только клапана гнет и по налогу попадос, за 600тр остановите землю я слезу

жик 24 ноября 2015ответить

Писец,цены,народ!!!

диманчик 24 ноября 2015ответить

Закрывайте свой завод, лучше пешком ходить,чем смотреть как твоя машина за пол ляма будет гнить!

Валерий 24 ноября 2015ответить

Нда... А чего удивляетесь? Небось вазу логана под переделку на весту не за просто так отдали. А дядя Бу еще свою наценку сделал, отсюда и цена такая. Жаль. Чуть бы дешевле хороший вариант был.

Ден 24 ноября 2015ответить

Цена не реальна. На днях купил солярис в комфорте, где все как в весте люкс, только еще и подогрев сидений, магнитола штатная, обогрев руля, регулировка сидения по высоте, мультлок, автомат 6ст с возможностью ручного переключения, и двиг 123 лошади, за все отдал 640 тыс, вот и сравните таз и ино

ААА 24 ноября 2015ответить

Цены не совпали с объявленными ранее,интересно...XRAY 800 в люксе будет теперь) Ну вот куда такие цены, я конечно понимаю новая есть новая, но за эти деньги или большой спектр бюджетных автомобилей или 2-3 летняя С-класс

ААА 24 ноября 2015ответить

Я рад, что у Автоваз появилась новая вполне симпотная модель, но честно..больше шума была от это Весты, а по сути все одно и тоже и ничего сверхнового в ней не вижу(

Вася Таньков 25 ноября 2015ответить

Супер супер машина и недорого.А те что выше написали рабы в душе какие то

HeL 25 ноября 2015ответить

Ну и клоаку вы тут развели)) спецы форумные)))

Середа 25 ноября 2015ответить

Если дальше таза не на чем не ездил так и скажешь, какой авто нормальный, а если уже ездил, то скажешь клоака эта Веста за такие деньги

HeL 25 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Середа

Особенно если на Весте не ездил никогда))

Bens 25 ноября 2015ответить

Судя по комментам - много шума из ничего. Подлокотника нету - в дороге руки будут уставать. Кто не пробовал - не поймет. Панель приятная, лишнего ничего нет. Остальное покажет время. А насчет ломучести - так у нас ведь капитализм - спрос рождает предложение, закон позволяет безнаказанные вольности с качеством - чего производителям не куралесить.

док 25 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Ден

здесь как и на дроме модно обгадить все отечественное, Сами чего делете то , сами являетесь рукоопыми сотрудниками. и к тому же все страдаете отсутствием мозга и этим бравируете, что здесь, что на дроме клоуны

Ден 25 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя док

Я езжу на иномарке, а не на ведре, по стоимости в одну цену. Просто во всех странах, для своих делают качественную продукцию и по доступной цене, а почему то у нас все через опу и до сих пор вы верите в отечественное

Эм 25 ноября 2015ответить

С двиглом облажались по полной!))

жик 25 ноября 2015ответить

Люкс + остальные приблуды за 700 тыров потянет???!!! Нет,господа вазовцы,увольте,НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН!

Юрий 25 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя жик

хаа, тоже не за такой футбол

Юрий 25 ноября 2015ответить

Вы ходили на открытие? Напишите мини отзыв?

Алекс 25 ноября 2015ответить

Вот только что практически, народ что рядом стоял все в ужасе от цен, да и вообще большего ожидали. Раздули слона из мухи, а на самом деле очередное г! В салон садишся сразу чувствуется отечественное, чтото не то. Да и вообще рядом китайский автосалон, сел в емгранде намного компфортнейи места больше. Но наверное возьму соляриса, по цене дешевле весты....

Ден 25 ноября 2015ответить

я купил солярис на автомате, реально обалденный авто за свои деньги, нахожусь в г.Уфа могу посоветовать где,что да как

гость 25 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Ден

ты ездишь на гавноинотазу, а не на автомобиле, потому что ты проткнутый пидрилло!

ААА 26 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя гость

А сам на чем гоняшь?

Ден 26 ноября 2015ответить

Что то админу помоему нравится высказывание гостя, если не удаляет, а я сколько написал и все удаляет сразу

ХамДюк 26 ноября 2015ответить

Наверника это сам админ пишет...

Большой Хорхе 27 ноября 2015ответить

Не нравится цена? Не покупай и молча пройди мимо, проблем-то... Специально посмотрел в тындексе цены на машины по параметрам Весты начиная от 450 тыков и до 600: Альмера - Эмгранда ЕС7 - Кобальт - Джентра - Круз - Фокус - Солано - Сентра (1-ый реальный конкурент и от 518 тыков). Не стоит так же забывать, что рекламные цены это одно, а покупка реальной машины в реальном салоне на реальных условиях (включая, тупо, наличи такой машины) - это совсем другое.

Ден 27 ноября 2015ответить

Все ждали большего от авто за приемлемые деньги, а тут все равно ваз и за цену иномарки(есть ещё Солярис, Рио, поло, рапид)

ОлегА 28 ноября 2015ответить

три года назад пересел на Гранту - отечественная надо поддерживать. 108 тыс и все в порядке. Ждал Весту с правильными размерами, посмотрел комплектацию, цены, мятые бока. Больше не хочу поддерживать зажравшегося производителя. Есть более достойные авто за эти деньги. Раньше Вазу многое прощалось за цену., а сейчас с какой стороны не смотришь все на букву Х, только сзади нормальный вид. Короче опять вернусь к иномаркам. В Весте кроме жопы и размеров не за что платить.Морда - так себе, бока - ужас, приборка посредственность, полно ненужных наворотов и нет того что необходимо уже в базе: подушки, кондишка, обогрев зеркал. Как будто поставлена задача - ВАЗ замогилить.

Большой Хорхе 28 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Ден

"Ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) звезда российского футбола :)

Ден 28 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя ОлегА

Солидарен с буквой Х)))

SemB 28 ноября 2015ответить

ну.... зато что-то делают. хоть и не понимают в ценах.

Сергей 30 ноября 2015ответить

Заявленная цена не по карману обыкновенного Россиянина. Ожидания оказались напрасны. Покупать не будем. Стоить подумать производителю.

nemets76 30 ноября 2015ответить

Цены снизят, вот посмотрите. Не может Веста стоить также как Солярис и Рио, это сознательный проигрыш.

Владимир 30 ноября 2015ответить

Поло, Акцент и др авто этого уровня в одной линейке с Грантой. Вы давно не ездили на наших авто, а потом кичитесь что наши авто хуже. Что по поводу коррозии, Ниссан Альмера после года эксплуатации в багажном отсеке все стыки покрылись коррозией у Гранты за 1,5 года низ крыла замятые и с содранной краской как был блестящий (оцинкованный) так и остался. Наш авто-пром шагнул неплохо в перёд. Качество наших авто и иномарок каждый в своём классе одинаково подчишьто . Ставьте оригинальные запчасти на наши авто как вы ставите на иномарки и они будут служить вам не хуже.

Ден 1 декабря 2015ответить

Поло лучше весты во многом, а уж гранта это уровень сравнения с нексией, с ланосом, а альмера к сведению тот же ваз собранный и разработанный в Тольятти, пересел с гранты на Солярис, после садился на Гранту уже как на тазик

леон 3 декабря 2015ответить

Добавить 80-100 т и можно купить крузака хоть и поддержанного но любой вам скажет крузак есть крузак и ладе далеко до японского автопрома

в здравом уме 3 декабря 2015ответить

Ну неужели не могут скопировать японскую технологию и делать также. ведь все у нас есть и мозги и мощности и разработки. Ну красивая лада, да что толку? А надёжность? Как обычно, сойдёт, пока новая года на 3 хватит. А НА 15-20 ЛЕТ ЗАПАСА ПРОЧНОСТИ ДВИГАТЕЛЮ КОРОБКЕ ХОДОВКЕ СДЕЛАТЬ СЛАБО!

йцукее 3 декабря 2015ответить

2 подушки, парктроник, обогрев стёкла, аудиосистема -да это уже давно норма на тех же японках немках и т.п.

Руслан 3 декабря 2015ответить

хватило бы ее без сверчкоф на 3 тысячи

Руслан 4 декабря 2015ответить

Где мои комментарии Господин админ, что за отношение к читателям

Votay 8 декабря 2015ответить

Конечно цена на первом месте ,но это скорей всего из за вложений государства вот они и забирают свое ,а так чисто физически авто не может столько стоить в сравнении других производителей.

СЛАВА 11 декабря 2015ответить

ответ на комментарий пользователя в здравом уме

Сейчас такие авто не делают по качеству на 15-20лет хотя у меня логан 300000 тысяч прошел еще без ремонта

СЛАВА 11 декабря 2015ответить

Логан московской сборки ну а за 500-600 т р хонда аккорд 2007 года и забыть про ваз и солярис альмера тот же логан все это г за бюджетника пол ляма отдать

Синьр помидор 11 декабря 2015ответить

За Логан говорили тоже что урод, на кой он нам нужен в итоге все заткнулись и начали покупать. Думается если Веста окажется действительно хорошей машиной, просто все засунут своё мнение по дальше и будут смотреть на неё уже с покерфейсов. За машину против РИО и Соляриса говорит размер Весты, это главный её козырь должен быть. Если честно я не езжу на жигулях из за их ущербного размера (по той же причине поло и солярис), особенно убивает задний ряд и багажник, но вроде как в этой машине дела по лучше с этим обстоят.

Руслан 11 декабря 2015ответить

У меня Солярис, очень много места со всех сторон, а багажник я молчу, и Гранта была по месту тоже без притензий,очень хорошо сделанно, че уам ещё нужно наверное s500 мерин

владимир 16 декабря 2015ответить

все хорошие авто , дело в цене

Тимон 17 декабря 2015ответить

Рынок расставит все точки над i, одно не нравится - обыденные, привычные вещи в сомнительном исполнении и качестве выдаются за достижение, цены не понятно для кого - покупатель среднего достатка и выше предпочтет купить изделие более надежное и комфортное, остальных АвтоВАЗ от себя просто напросто отпугнет своими достижениями с подогревом руля, хотя, о чем говорить, у нас людей давно держат за быдло.

Александр 19 декабря 2015ответить

ответ на комментарий пользователя UFO

Согласен и главное есть выбор в этой ценовой категории.

волгарь 23 декабря 2015ответить

Если буквально понимать смысл статьи, то в самой высшей и дорогой, топовой комплектации Лады Весты нет мультимедийной системы и она устанавливается, да, но только за отдельную плату. Но такая опция должна быть на всех топовых моделях изначально. Или я ошибаюсь??

волгарь 23 декабря 2015ответить

И кстати, есть опасение что после непродолжительного всплеска интереса (первых недель продаж) когда все самые модные парни (у которых водится в кармане около 600 т.р.) уже купят прогрессивную Весту, продажи пойдут на спад из-за не самой демократичной цены на сей автомобиль. То есть у большинства граждан такой суммы нет, а в автокредит в наши турбулентные времена лезть не особо хочется.

123выф 31 декабря 2015ответить

вот за первый выставочный х-рей в люксе с автоматом я готов отдать пол ляма а больше увы......андерсен получает з\п в евро а я в рублях ((((

Замир 4 января 2016ответить

Ещё говорят наша жизнь налаживается. Своим же по двоиной цене.где наша Россия

Пукан 12 января 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Замир

Для тех,у кого не налаживается, есть Лада седан. Баклажан

ВАЗ 2111 12 января 2016ответить

Веста для тех, кто занимает промежуток между рядовым и средним классом, кто может себе позволить альмера например, но уже не может позволить сентру из тех же ниссанов, а ругать или хвалить её ещё рано, поездим , поймём что к чему тогда и выскажемся.Я б может и поменял свою на эту, но только с кузовом универсал

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен