Седан Nissan Sentra серьезно обновился

19 ноября 2015Александр Круглов

На открывшемся сегодня автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен обновленнный седан Nissan Sentra — с новым внешним обликом и слегка измененным интерьером.

Проведенный рестайлинг заметно изменил дизайн «Сентры», сделав облик автомобиля более агрессивным, современным и выразительным. У машины полностью перекроена передняя часть кузова в стиле нового «Мурано» и других свежих моделей марки, причем изменения затронули и капот, и передние крылья. При виде сзади отличия будет найти уже не так просто — дизайнеры лишь чуть подправили форму бамперов и рисунок фонарей.

Интерьер изменился не сильно, здесь можно отметить новый руль, панель приборов с увеличенным экраном бортового компьютера и измененные материалы отделки. В списке опций появились современные электронные системы активной безопасности, светодиодные фары, электропривод сиденья водителя.

Также обновленный Nissan Sentra получил перенастроенные подвески, а вот двигатель остался прежним: на американском рынке седан предлагается с 1,8-литровым бензиновым мотором (130 л. с.) в сочетании с механической коробкой передач или вариатором, у которого модернизирована программа управления.

Появится ли все это на российских «Сентрах», которые с прошлого года выпускаются на Ижевском автозаводе? По информации, имеющейся у сайта Wroom.ru, в России продолжат выпускать и продавать доресталинговые седаны. Для нашего рынка Nissan Sentra является новой моделью и время для обновления еще не подошло, а кроме того, спрос на седан ижевской сборки оказался не очень высоким, и затевать модернизацию при скромных объемах производства (в 2016 году планируется выпустить менее шести тысяч автомобилей, включая соплатформенный хэтчбек Tiida) просто невыгодно.

Темы: Nissan Nissan Sentra

Фото

Смотрите также:

Комментарии

ААА 19 ноября 2015ответить

Кайфовый дизайн

nemets76 19 ноября 2015ответить

Посредственно

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

пожизненный хостинг картинок - хостинг картинок навсегда, международный хостинг картинок…

Спасибо АвтоВАЗ!!! Сколько спасли этим поступком ни в чём не повинных людей, пострадавших бы от "пилотов" этих "шпортивн…

Интересно, а сколько также разбитых на заводе авто (и не только Камазов) было продано ничего не подозревающим покупателя…

Ну..? И хто-йт тама "Аурус" покупать собирался, а???(за 18 лямов?) Ещё не передумали?😀😀😀…

Наша жизнь с каждым днём лучше и стабильный! (это мы, конечно, врём 😊😊😊, но не очень сильно!)))…

Ну... Хорошо хоть не 666)))...