В Дубае представили новый пикап Fiat Fullback

10 ноября 2015Александр Круглов

На открывшемся сегодня автосалоне в Дубае состоялась премьера нового пикапа Fiat Fullback — слегка перелицованной модели Mitsubishi L200.

В прошлом сентябре было объявлено о заключении между компаниями FCA и Mitsubishi Motors соглашения, предусматривающего совместное производство пикапов. Вскоре в Таиланде начался выпуск модели Mitsubishi L200 нового поколения, а теперь у модели появилась и версия под итальянской маркой.

Fiat Fullback отличается от японского пикапа только бамперами, оформлением решетки радиатора и эмблемами. Под капотом стоит новый турбодизель Mitsubishi 4N15 объемом 2,4 литра и мощностью 150 или 180 л. с. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или пятиступенчатый «автомат». Пока машина существует только в исполнении с двухрядной кабиной.

Новый пикап начнут продавать в Европе в 2016 году. Возможно, автомобиль появится и в России, правда его перспективы на нашем рынке туманны: потребители не особо жалуют «Фиаты», дилерская сеть у марки скромная, а цена «Фулбека» вряд ли окажется ниже, чем у L200.

Новый Mitsubishi L200 предлагается по цене от 1 349 000 рублей

Примечательно, что это уже второй пикап марки Fiat, представленный за недолгое время. В середине октября бразильский филиал компании показал более «легковой» пикап Toro с несущим кузовом, предназначенный для рынков стран Южной Америки.

Темы: Fiat Fiat Fullback Mitsubishi L200 Пикапы

Смотрите также:

Комментарии

Гость 11 ноября 2015ответить

Морда гораздо симпатичнее чем на L200

док 12 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

точно

Bens 13 ноября 2015ответить

Позвольте поинтересоваться - но зачем это сделано???!!!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

проведут перепись идиотов

я думаю если тапок в пол то пихло вперед машины уедет

мастерский вебресурс промокод гло на скидку

А теперь открой фотки R4 и Кобальта, найдешь хоть что-то похожее на Лачетти, получишь конфетку. Из Лачетти была сделана…

на всякую модель найдется свой покупатель, он сам определит какое авто лучше…

R-4 это Лачетти бывшая