Компания Fiat показала первое изображение нового пикапа Toro

16 октября 2015Анна Полякова

Накануне была опубликована первое официальное изображение нового пикапа Fiat Toro, производство которого готовится на заводе концерна FCA в Бразилии.

Автомобиль разработан на платформе кроссовера Jeep Renegade, поэтому имеет несущий кузов вместо более привычной для пикапов рамной конструкции. Оснащаться машина будет турбодизелем 2.0 MultiJet II (170 л.с.) и битопливным мотором E-torQ 1.8 flex (130 л. с. на бензине и 132 л. с. на этаноле) в сочетании с шестиступенчатой «механикой» и девятиступенчатым «автоматом». Пикап будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

В продажу на бразильский рынок четрырехдверный пикап поступит не позднее февраля, а вот за пределами Южной Америки его вряд ли стоит ожидать.

Подобные грузопассажирские машины очень популярны в Южной Америке, а новый Fiat Toro дополнит модельный ряд марки, в котором сейчас есть пикап Strada. Позднее итальянцы собираются представить еще более крупный и практичный пикап на базе модели Mitsubishi L200.

Ближайшим конкурентом модели Toro станет дебютировавший недавно пикап Renault Duster Oroch: у него схожие размеры, он тоже создан на базе кроссовера и имеет скромные грузовые возможности.

Темы: Fiat Fiat Toro Пикапы Бразилия

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Что внутри,что снаружи китаец голимый

он перестал быть импортным ибо импорт это то,что ввезено в страну.

Какой хузяин в доме-такия бля и порятки.

передняя подвеска хороша,ездил на такой только гидравлической.много лучше чем телескопическая.…

Всё это справедливо, но при условии если этот пепелац стоил бы тысяч 500, не больше.…

Ну и уродец! Даже старая добрая Нива куда больше радует глаз.