Great Wall представил три новых модели

Новости24.02.2012

Китайская компания Great Wall анонсировала в Москве три новых модели, появление которых на российском рынке запланировано на этот год.

Наилучшие рыночные перспективы — у кроссовера Great Wall Hover H6, который присоединится к популярным у нас «Ховерам» H3 и H5 в середине года. Автомобиль, близкий по размеру к «Ниссану Икс-Трейлу», оснащается бензиновыми лицензионными моторами Mitsubishi 2.0 и 2.4, а также двухлитровым турбодизелем собственной разработки. Коробки передач — механическая или автоматическая. Обещанная цена переднеприводной версии — от 699 000 рублей, полноприводной — от 730 000 рублей.

#img2

Небольшой кроссовер Great Wall Hover M2 привозили на Московский автосалон еще в 2010 году. Теперь старт продаж намечен на конец весны по цене от 460 000 рублей за машину с передним приводом и от 499 000 рублей за полноприводный вариант. Hover M2 будет предлагаться только с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л. с. и механической коробкой передач.

#img3

Третья новинка — среднеразмерный седан Great Wall Voleex C50. Машина выглядит весьма солидно, может похвастаться богатым оснащением и современным турбомотором объемом 1,5 литра, но вот только нужен ли такой автомобиль российским покупателям? Все предыдущие попытки вывести на наш рынок крупные китайские седаны откровенно провалились, да и более компактный и доступный седан Voleex C30, который с прошлого года делают в Таганроге под именем Tagaz C30 тоже не пользуется спросом клиентов. Примерная дата появления модели Voleex C50 и ее стоимость на презентации не были объявлены.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Great Wall #Great Wall Hover H6 #Great Wall Hover M2 #Great Wall Voleex C50

Комментарии

Самое популярное