Еще несколько моделей марки Opel исчезли из продажи

29 октября 2015Александр Круглов

Как стало известно сайту Wroom.ru, российские дилеры «Опеля» завершили продажи сразу нескольких моделей марки. Это связано с предстоящим уходом немецкого бренда с нашего рынка и с исчерпанием ранее сделанных запасов автомобилей.

Фактически, ассортимент марки в России в настоящее время состоит всего из трех моделей: седанов и пятидверных хэтчбеков Astra, кроссовера Antara и компактного паркетника Mokka (его поставки продолжаются с белорусского завода «Юнисон»).

Больше не предлагаются покупателям трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC, универсал Astra Sports Tourer, компактвэн Meriva, минивэны Zafira Tourer и Zafira Family.

По итогам девяти месяцев текущего года в России было продано 14910 «Опелей» — большая часть со скидками и по специальным акциям. По сравнению с прошлым годом спрос на машины марки снизился более чем в три раза.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Opel #Opel Astra #Opel Insignia #Opel Meriva #Opel Zafira #Потери

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Российский Рено!!!!😂😂😂😂 Позорище!!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…