Wroom.ru

Начались продажи нового седана BMW 7 серии в России

Новости24.10.20154

Wroom.ru

Сегодня, 24 октября, был дан старт продаж нового поколения представительских седанов BMW 7 серии на российском рынке. Однако по данным сайта Wroom.ru несколько машин уже были переданы первым клиентам до официального начала продаж.

Новый BMW 7 серии предлагается с бензиновым или дизельным мотором и только в полноприводном исполнении. Цены начинаются с отметки 5 390 000 рублей за версию с рядным шестицилиндровым турбодизелем объемом 3,0 литра и мощностью 265 л. с. Седан BMW 740d с тем же дизелем, форсированным до 320 сил, стоит 5 780 000 рублей, а бензиновый восьмицилиндровый BMW 750i (4,4 литра, 450 л. с.) обойдется в 6 490 000 рублей.

У всех версий для российского рынка — восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и пневмоподвеска, а за доплату можно заказать седан в длиннобазном исполнении.

Один из новых седанов пополнил гараж аппарата президента Республики Татарстан

Новая «семерка» стала первой моделью, созданной на модульной платформе CLAR с продольным расположением силового агрегата. Автомобиль сохранил прежние габариты, но благодаря использованию в конструкции кузова алюминия и углепластика, инженерам удалось заметно снизить массу машины.

По итогам прошлого года седан BMW 7 серии продавался в несколько раз хуже основного конкурента — «Мерседеса S-класса», и даже Audi A8 оказался немного популярнее «баварца». Смена поколений безусловно поможет увеличить интерес к модели, а еще «семерка» традиционно получает преимущество в государственных закупках благодаря калининградской сборке.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #BMW #BMW 7

Комментарии

БМВод 25.10.2015ответить

Ничего, что фотка салона от Хонды? Редакторы забухали наверно.

admin25.10.2015ответить

Суббота, вечер... к сожалению произошла ошибка с фотографией. Спасибо за замечание

Alekzander9925.10.2015ответить

зачем полный привод стали ляпать. На заднем спокойно можно было ездить, и зимой и летом

Самое популярное