Wroom.ru

Обновленный седан Dongfeng Fengshen A60 показали в Китае

Новости22.10.2015

Китайская компания Dongfeng Motors представила рестайлинговый седан Fengshen A60. Автомобиль начнут продавать на китайском рынке в ближайшее время.

Седан Dongfeng Fengshen A60, выпускающийся совместным предприятием Dongfeng-Nissan с 2012 года, создан на основе модели Nissan Bluebird Sylphy — той самой, от которой был взят кузов для тольяттинской «Альмеры». Автомобиль позиционируется как простой и относительно доступный, правда спрос на него невысок.

До рестайлинга седан выглядел не слишком изящным

В результате рестайлинга Fengshen A60 получил обновленный дизайн передней части кузова, сделавший облик машины гораздо более гармоничным. В салоне — слегка измененная передняя панель и новые материалы отделки.

Гамма силовых агрегатов пополнилась новым бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью 140 л. с., поставляемым компанией Nissan. Остались в строю и прежние атмосферные двигателм 1.5 (116 л. с.) и 1.6 (117 л. с.) Коробки передач — пятиступенчатая механическая или четырехступенчатая автоматическая.

Обновленный Dongfeng Fengshen A60 предлагается по прежней цене от 70 тысяч юаней (это примерно 690 тысяч рублей по текущему курсу). В Россию эту модель поставлять никогда не планировалось, у нас Dongfeng делает ставку на кроссовер DFM AX7, правда его появление в продаже уже несколько раз откладывалось.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Dongfeng #Dongfeng Fengshen A60 #Китай

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

даже девятка на порядок лучше твоей инопомойки

А что вы имеете против пикенеса и овчарки.Каждая собака прекрасна.

Через пол года в связи со слабым здоровьем окажется в больничке.Немного покантуется там.Потом когда страс…

Молодцы.

Введите лучше штрафы за слишком медленную езду, как в Европе, а то еще больше появится на дорогах ссыкуно…

Зеленский начал восстанавливать производство)