Wroom.ru

Кроссовер Dongfeng AX7 начнут продавать в России весной 2016 года

2 октября 2015Александр Круглов

Российское представительство китайской компании Dongfeng сообщило, что в 2016 году планируется вывести на наш рынок компактный кроссовер AX7. Как и другие модели производителя, этот автомобиль будет продаваться у нас под маркой DFM.

Кроссовер Dongfeng AX7 показали на Московском автосалоне еще год назад, но продажи машины с тех пор так и не начались. Теперь в компании обещают запустить модель в марте следующего года, но реализуются ли эти планы — пока сложно сказать.

Если все-таки паркетник появится в автосалонах, то у покупателей будет выбор из двух версий. Первая — с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 143 л. с. и пятиступенчатой «механикой», вторая — с двигателем объемом 2,3 литра (173 л. с.) и шестиступенчатым «автоматом». Привод в любом случае может быть только передним.

О ценах никакой информации пока нет, но в Китае эта модель оценивается как минимум в 115,7 тысяч юаней — это почти 1,2 миллиона рублей по текущему курсу.

Кроссовер Dongfeng AX7 спроектирован на лицензионной платформе модели Nissan Qashqai предыдущего поколения, хотя внешне машина ничем не напоминает об исходнике.

Компания Dongfeng в настоящее время продает в России легковые автомобили DFM S30 и DFM H30 Cross, но спрос на них совсем небольшой — 699 машин за восемь месяцев текущего года.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Dongfeng #Dongfeng AX7 #DFM #DFM AX7 #Китай

Новости по теме:

Комментарии

Виктор Г 2 октября 2015ответить

цена завышена, привод передний, сборка китай, так лучше тогда кашкая купить

m227ab 2 октября 2015ответить

Однако!!!!

ААА 4 октября 2015ответить

Лимон за китайскую тачку не серьезно..

орт 5 октября 2015ответить

Они че издеваются уж лучше Кашкай взять в минималке

Сергей517 22 октября 2015ответить

Так чего не купите-то кашкая,(В МИНИМАЛКЕ) или носорога с передним приводом,а? А цена на носорога не завышена-ли с передним приводом?Так почему Мазду СX-5 не замечаете с передним приводом,да, за вкусняшку прокатила? За побрекушку-поскакушку-поскрепушку носорога (Санг-ЁНГ),не много-ли требуют,что ,шляпа в кармане? Так что катайте саночки господа водители"майбахов",а я езжу с удовольствием и на китае...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Нужно стойко переносить тяготы и невзгоды воинской службы.Одеть всех в противогазы и защитные комплекты.Д…

Неужели наш народ такой падкий на это одноразовое дерьмо что начнет их покупать?А насчет того что салоны…

Почему они не слушаются президента нарушают режим самоизоляции.Тем самым способствуя распространению виру…

С начало машину сделайте нормальную,потом телегу называйте(название не зависит от будущей цены)

Леса уже мало...

Сейчас было бы актуально Lada Pzdc