Wroom.ru

Завершились российские продажи хэтчбеков Peugeot 107

Новости19.10.20153

Wroom.ru

Из автосалонов дилеров марки Peugeot в России окончательно исчезли компактные хэтчбеки 107, хотя по данным сайта Wroom.ru поставки машин завершились еще в прошлом году.

Peugeot 107 предлагался на нашем рынке как с трехдверным, так и с пятидверным кузовом, но только с одним вариантом силового агрегата — трехцилиндровым бензиновым мотором объемом один литр и мощностью 68 л. с. Версии с 1,4-литровым дизелем в Россию не поставлялись.

Выпуск этой модели на заводе в Чехии завершился в 2014 году, но до последнего времени дилеры распродавали имеющиеся в наличии машины. На смену «сто седьмому» пришла новая модель Peugeot 108, но ее в Россию не поставляют из-за невысокого спроса на подобные автомобили у нас.

Последние экземпляры хэтчбека продавались по цене от 649 000 рублей. В прошлом году было реализовано всего 349 автомобилей, хотя на пике популярности в 2008 году «Пежо 107» разошелся более чем трехтысячным тиражом.

Кстати, близнец этой модели, хэтчбек Citroen C1, до сих пор есть в продаже у некоторых дилеров, несмотря на то, что его тоже прекратили выпускать в прошлом году.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Peugeot #Peugeot 107 #Потери

Фото

Комментарии

kurilyuk29.10.2015ответить

Какая-то совсем миниатюрная машинка... Катаясь на 308 чувствую, что небольшие габариты, поэтому собственно я ее вообще и взял в фаворите, но в нее хотя бы нормально можно вещей вместить. Но эта похожа по размеру на оку.

Александр 07.04.2016ответить

Машина так себе, чисто для поездок на работу-магазин-домой подвеска дубовая просто сидения тоже особо не отличаются мягкостью и комфортом, но для переднего ряда места вполне нормально, не тесно, если ехать вдвоём и трёх дверная версия(в пятидверке стойки немного забирают места) сзади места для людей, которых не любишь, сидушка неудобная и жесткая, очень мало места однако салон собран хорошо, нет бесячих звуков, довольно шустрая ( всё относительно) багажник чисто номинальный, чисто под пару пакетов с супер маркета) в общем такая себе европейская ока за пол ляма и впринципе не плохая, но за эти деньги есть куда более интересные автомобили)

Самое популярное