Wroom.ru

Появилась информация о судьбе «Хонды» в России

Новости15.10.20155

Wroom.ru

В начале сентября появилась информация о том, что российский филиал компании Honda с 1 января 2016 года прекращает поставки машин и переходит на новую схему работы с дилерами. Продавцам придется самостоятельно заказывать автомобили на заводах компании, минуя центральный склад импортера.

Изначально дилеры не поддержали эту схему, но японская компания дала некоторые пояснения, и уже к середине октября 33 из 48 российских дилеров согласились на новые условия. Теперь им предстоит заранее оплачивать заказанные модели в полном объеме. Стоящий на складе автомобиль будет являться замороженными оборотными средствами. Такая схема должна привести к заказам наиболее ликвидных машин.

Некоторые дилеры уже начали оформлять заказы на январь и февраль по новым условиям. Скидок на модели теперь не предусмотрено. На российском рынке останется кроссовер Honda CR-V, а в начале следующего года в продажу поступит и Honda Pilot нового поколения.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Honda #Acura #Рынок #Россия

Комментарии

Bens 15.10.2015ответить

Жаль, хорошие были машины.

Жадинко15.10.2015ответить

Без скидок будет тяжело, но потянет с горем пополам. Тайота вообще никогда не торгуется и берут.

nemets7616.10.2015ответить

Хонда потихоньку сойдет на нет за пару лет, если не одумается

Алекс 25.10.2015ответить

я то же думаю что можно потихоньку прощаться с этой маркой((

Самое популярное