Wroom.ru

Компания Renault повысила цены на некоторые модели

Новости08.10.20152

Wroom.ru

Российское представительство марки Renault повысило рекомендованные цены на некоторые модели. Размер подорожания составил от 12 до 30 тысяч рублей.

Переписывание ценников затронуло самые ходовые модели марки — Logan, Sandero, Duster. Однако, по данным сайта Wroom.ru, базовые версии этих моделей продаются по прежней цене, а вот все остальные комплектации подорожали.

Так, самый доступный переднеприводный кроссовер Renault Duster 1.6 в скромной комплектации Authentique как и прежде стоит 599 000 рублей, а вот все остальные версии прибавили 20 тысяч рублей: например, машина в исполнении Expression теперь предлагается не за 711 000 рублей, а за 731 000 рублей.

Хэтчбек Renault Sandero Stepway теперь стоит от 589 000 рублей

Аналогичным образом была увеличена цена седана Renault Logan (плюс 12 тысяч рублей) и хэтчбека Sandero (плюс 15 тысяч рублей). А вот у модели Sandero Stepway подорожали все версии, включая базовую — на 20 тысяч рублей.

Нынешнее повышение стало уже третьим для марки Renault за последние пару месяцев. Компания уже повышала цены на весь модельный ряд в середине и в конце августа.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Renault #Renault Logan #Renault Sandero #Renault Duster #Цены

Комментарии

диманчик 08.10.2015ответить

Идиотизм! То на 10 , 20, поднимите свои цены сразу до 1000000 на все машины ,что за садо мазо, и закройте сразу свои заводы т.к ваше говно уже по таким ценам никому не нужно!!!

Самое популярное