Компания Renault повысила цены на некоторые модели

8 октября 2015Александр Круглов

Российское представительство марки Renault повысило рекомендованные цены на некоторые модели. Размер подорожания составил от 12 до 30 тысяч рублей.

Переписывание ценников затронуло самые ходовые модели марки — Logan, Sandero, Duster. Однако, по данным сайта Wroom.ru, базовые версии этих моделей продаются по прежней цене, а вот все остальные комплектации подорожали.

Так, самый доступный переднеприводный кроссовер Renault Duster 1.6 в скромной комплектации Authentique как и прежде стоит 599 000 рублей, а вот все остальные версии прибавили 20 тысяч рублей: например, машина в исполнении Expression теперь предлагается не за 711 000 рублей, а за 731 000 рублей.

Хэтчбек Renault Sandero Stepway теперь стоит от 589 000 рублей

Аналогичным образом была увеличена цена седана Renault Logan (плюс 12 тысяч рублей) и хэтчбека Sandero (плюс 15 тысяч рублей). А вот у модели Sandero Stepway подорожали все версии, включая базовую — на 20 тысяч рублей.

Нынешнее повышение стало уже третьим для марки Renault за последние пару месяцев. Компания уже повышала цены на весь модельный ряд в середине и в конце августа.

Темы: Renault Renault Logan Renault Sandero Renault Duster Цены

Смотрите также:

Комментарии

диманчик 8 октября 2015ответить

Идиотизм! То на 10 , 20, поднимите свои цены сразу до 1000000 на все машины ,что за садо мазо, и закройте сразу свои заводы т.к ваше говно уже по таким ценам никому не нужно!!!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Отличная новость. Жаль цена уже вплотную подобралась к миллиону, а у кросса наверное перевалила за него.…

подкачка колес только с правой стороны с левой нет

ходовая не о чём не будет ходить если только по асфальту на автомате тоже самое не чего хорошего думаю движок тоже дрянь…

Дешевле десяти лямов не куплю!

За 4 ляма можно дров купить не на один десяток лет

За таки деньги и руль в эзоленте. Полный фуфель.