Wroom.ru

Обновленный Dodge Journey все-таки появится в России

Новости19.01.2012Обсудить

Wroom.ru

За последние пару лет российский модельный ряд марки Dodge, одного из аутсайдеров нашего автомобильного рынка, сократился до двух моделей — Journey и Caliber. Продажи седанов Avenger и кроссоверов Nitro были прекращены из-за низкого спроса. Оказали влияение на рыночное положение компании и финансовые проблемы всего концерна Chrysler. Казалось, что каких-либо новинок под брендом Dodge ожидать не стоит, но тем не менее, в феврале немногочисленные дилеры марки начнут продажи обновленного минивэна Journey.

Машины образца 2008 года продавались у нас с 2,4-литровым мотором (185 л. с.) и передним приводом по цене 1,3 миллиона рублей, более мощные версии и полноприводные варианты к нам не поставлялись. А вот рестайлинговый Dodge Journey, напротив, предложат только в топовом исполнении — с новым двигателем V6 3.6 (280 л. с.), шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Внешний облик обновленной машины практически не изменился, а вот интерьер был полностью переделан.

#img2

Цены на «Джорни» начинаются с 1 699 500 рублей, а в стандартное оснащение машины включены отделка салона кожей, климат-контроль, подогрев всех сидений, мультимедийная система с DVD-проигрываетелем, парктроник сзади. В салоне минивэна пять мест, но за доплату можно заказать третий ряд сидений. На машины для американского рынка также устанавливают четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Dodge #Dodge Journey

Комментарии

Самое популярное