Hyundai Solaris стал дороже

10 января 2012

В новом году увеличились цены на популярный автомобиль Hyundai Solaris: так базовый седан теперь стоит 443 000 рублей вместо прежних 433 000 рублей. Другие версии седана подорожали на 8–30 тысяч рублей, а вот цены на хэтчбек не изменились, за исключением пары комплектаций с мотором объемом 1,6 литра.

Но подорожание — не единственная новость о «Солярисе», есть и более приятное событие: теперь кондиционер включен в базовую комплектацию автомобилей с 1,6-литровым двигателем. Дорогие версии Family и Dynamic получили салонное зеркало, куда выводится изображение с камеры заднего вида, а кроме того, все «Солярисы», независимо от комплектации, теперь оснащены салонным фильтром и датчиком наружной температуры.

Новогоднее повышение цен затронуло и конкурентов корейца. Так, модели Renault Logan и Sandero стали дороже на 8 тысяч рублей, а седан Volkswagen Polo — на 4,4 тысячи.

Темы: Hyundai Hyundai Solaris

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Первый парень в Новотроицке 😀доехал хоть?

это выкинутые деньги , ребята китай это хрень ,гадость.И в России они благодаря коррупционной составляющей этого бизнеса…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

а что тебя кто-то заставляет..на троллейбусе то оно без доплат всяких тебя завсегда отвезут ))…

Вы это то чего ноете.Прогрес хотите оставить?Ни хрена не получиться у вас придурки.Лучше пейте пивон и радуйтесь жизни.…

И чё опять раскудахтались?! Кто на нём возить дрова и лазить по ебеням-то собирается??? При всех его плюсах и минусах эт…