Wroom.ru

Новый Renault Megane представлен до Франкфурта

Новости07.09.20152

Wroom.ru

На следующей неделе откроется Международный автосалон во Франкфурте, но одна из его главных новинок была сегодня рассекречена. Это новое поколение хетчбэка Renault Megane. Для Европы это довольно важная новинка: хотя в России данная модель не пользуется особым спросом, в Старом Свете это один из самых популярных хэтчбеков.

Визуально автомобиль существенно преобразился. «Меган» выполнен в духе нового «Талисмана». Одной из отличительных особенностей автомобиля стали длинные дневные ходовые огни. Спереди они проходят под фарами, а сзади вытянуты почти вдоль всей кормы.

Новый хэтчбек «сидит» на 25 мм ниже прежнего. К тому же у него заметно стала заметно шире колея: плюс 47 мм спереди и 39 мм сзади. Вкупе с увеличенной на 28 мм колесной базой это должно существенно повысить устойчивость автомобиля.

Пока официальных сведений о линейке двигателя не представлено, но уже распущены закулисные слухи. Согласно им, Renault Megane получит бензиновые двигатели объемом 0,9, 1,2, 1,6 и 1,8 литра. В свою очередь литраж дизельных агрегатов составит 1,5 и 1,6. Разбег мощности будет весьма широким — от 90 до 280 лошадиных сил (если учитывать топовую версию Megane RS.

Вероятно, подтвердить или опровергнуть эту информацию смогут представители французской компании на автосалоне во Франкфурте, который откроется на следующей неделе.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Шаронов

Фото

Темы: #Renault #Renault Megane

Комментарии

nemets7608.09.2015ответить

Если убрать шильдик с решетки то машина будет выглядеть отлично

Самое популярное