Wroom.ru

Новое поколение модели Chevrolet Tahoe начнут продавать в сентябре

Новости25.08.20151

Wroom.ru

Большой внедорожник Chevrolet Tahoe нового поколения появится у российских дилеров в сентябре, это будут автомобили собранные крупноузловым способом на белорусском заводе «Юнисон».

Новый «Тахо» добирался до шоу-румов дилеров целый год: впервые машину показали на прошлогоднем Московском автосалоне в конце августа, затем было объявлено о планах начать сборку автомобилей на заводе «Дженерал Моторз» в Санкт-Петербурге, но весной компания приняла решение закрыть свои предприятия в России. В итоге Chevrolet Tahoe «прописался» в Белоруссии, на сборочном предприятии «Юнисон», а в сентябре первые внедорожники уже должны поступить к покупателям.

Автомобиль оснащается бензиновым мотором V8 6.2 мощностью 409 л. с., шестиступенчатым «автоматом» и системой полного привода, а в салоне машины — три ряда сидений. Цены на внедорожник начинаются с отметки 3 500 000 рублей.

Tahoe останется одной из немногих моделей «Шевроле» на российском рынке, после того как в конце 2015 года марка окончательно прекратит продажи всех массовых машин. Также сохранят свое присутствие в России спорткары Camaro и Corvette.

Кстати, соплатформенный внедорожник Cadillac Escalade нового поколения уже успешно продается в России. Несмотря на высокую цену, спрос на новинку оказался в несколько раз выше по сравнению с машинами предыдущего поколения: 337 экземпляров за пять месяцев.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Tahoe

Комментарии

Самое популярное