Стартовали продажи моделей Renault Logan и Sandero с «автоматом»

15 июля 2015

Сегодня, 15 июля, начались официальные продажи автомобилей Renault Logan и Renault Sandero, оснащенных автоматическими коробками передач.

До сих пор «Логаны» и «Сандеро» предлагались только с механическими коробками передач, теперь это упущение исправлено, причем покупателям предлагается сразу два варианта автоматических трансмиссий.

Автомобили с восьмиклапанными двигателями 1.6 (82 л. с.) будут комплектоваться пятиступенчатой роботизированной коробкой передач EasyR, которая разработана на базе стандартной «механики» при помощи компании ZF. Доплата за такую коробку составит 20 тысяч рублей, а базовый Renault Logan без педали сцепления обойдется в 508 000 рублей.

Для более мощного шестнадцатиклапанного мотора 1.6 (102 л. с.) французы подготовили прежний четырехступенчатый «автомат» DP2, который до сих пор ставится и на «Логаны» первого поколения. В данном случае доплата будет больше — 38 тысяч рублей, Renault Logan с автоматической коробкой будет стоить как минимум 546 000 рублей.

Новые версии моделей Renault обойдутся дороже «Лад» и «Датсунов» с автоматическими коробками (самая доступная роботизированная «Гранта» стоит 423 000 рублей), но заметно дешевле «Солярисов», «Рио» или «Поло Седана», оснащенных «автоматами».

Темы: Renault Renault Logan Renault Sandero

Комментарии

kolpis 16 июля 2015ответить

Офигенный автомат этот DP2!!! Сели на тесте в Сандеру вчетвером,мотор ревет,а машина не едет. брат после теста сказал,что лучше на ручке поездит,чем на таком бодром автомате. Блин,даже на ВАЗе нашли хорошее сочетание мотора и коробаса от Jatco,что французам до сих пор мешает?

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен