Автомобили Renault Logan и Sandero получили автоматические коробки передач

11 июня 2015Александр Круглов

Российское представительство компании «Рено» объявило о скором появлении в продаже автомобилей Renault Logan и Renault Sandero, оснащенных автоматическими коробками передач. У дилеров такие машины появятся в июле, цены уже объявлены.

До сих пор «Логаны» и «Сандеро» предлагались только с механическими коробками передач, но скоро это упущение будет исправлено, причем покупателям предложат сразу два варианта автоматических трансмиссий.

Автоматические коробки будут ставить на версию Stepway

Автомобили с восьмиклапанными двигателями 1.6 (82 л. с.) будут комплектоваться пятиступенчатой роботизированной коробкой передач EasyR, которая разработана на базе стандартной «механики» при помощи компании ZF. Доплата за такую коробку составит 20 тысяч рублей, а базовый Renault Logan без педали сцепления обойдется в 508 000 рублей.

Для более мощного шестнадцатиклапанного мотора 1.6 (102 л. с.) французы подготовили прежний четырехступенчатый «автомат» DP2, который до сих пор ставится и на «Логаны» первого поколения. В данном случае доплата будет больше — 38 тысяч рублей, Renault Logan с автоматической коробкой будет стоить как минимум 546 000 рублей.

Трансмиссия DP2 и ее версии ставятся на автомобили Renault, Peugeot, Citroen, Nissan

Новые версии моделей Renault окажутся дороже «Лад» и «Датсунов» с автоматическими коробками (самая доступная роботизированная «Гранта» стоит 423 000 рублей), но заметно дешевле «Солярисов», «Рио» или «Поло Седана», оснащенных «автоматами».

Темы: Renault Renault Logan Renault Sandero

Фото

Смотрите также:

Комментарии

гость 12 июня 2015ответить

лохан за 546 это полный пипец

ровер 13 июня 2015ответить

лучше гранату с автоматом

Александр 19 июня 2015ответить

ответ на комментарий пользователя ровер

Кому граната лучше,тот пусть ее и приобретает.

гость 20 июня 2015ответить

автоматическая коробка на велосипедных педалях

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Да уж...

россия москва третий рим - боль земли, третий рим

Думаю робот со временем вернут

В Сибири и вполне и ЗАОКЕАНские купят "С РУКАМИ" да ещё в КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЕ. К сожалению большинство КОММЕНТАРИЙ ОТЕ…

главное что бы ты смог,я на таком говнище с доплатой ездить не стану.

Вот теперь Веста окончательно стала иномаркой. И степень локализации это подтверждает.…