Wroom.ru

Рестайлинговый Hyundai Santa Fe замечен без маскировки

Новости28.05.2015Обсудить

Продолжение темы — Обновленный Hyundai Santa Fe начнут продавать осенью.

Обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe был замечен в одном из городов Республики Корея, снимки автомобиля опубликовал сайт The Korean Car Blog.

Внешне автомобиль не сильно отличается от нынешней версии модели: дизайнеры слегка изменили форму радиаторной решетки и бамперов, а фары головного света теперь напоминают о новом поколении кроссовера Tucson. Также автомобиль получит мультимедийную систему нового поколения и иные материалы отделки.

Никакой информации о технических новшествах пока нет, но по неофициальной информации у кроссовера появится гибридная версия. По данным сайта Wroom.ru такой Hyundai Santa Fe получит дополнительный электромотор на задней оси, а за передние колеса будет отвечать традиционный двигатель внутреннего сгорания.

«Санта Фе» третьего поколения, выпускающийся с 2012 года, является самым популярным кроссовером у себя на родине. На других континентах машина также пользуется стабильным, хотя и не слишком высоким спросом. В России в прошлом году было продано 8128 обычных автомобилей и 2084 удлиненные машины.

В настоящее время Hyundai Santa Fe продается по цене от 1 674 000 рублей, у нас предлагаются кроссоверы с бензиновыми двигателями 2.4 (175 л. с.) и с 2,2-литровыми турбодизелями мощностью 197 сил, а на длиннобазный Grand Santa Fe ставять еще и бензиновую «шестерку» объемом 3,3 литра.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото The Korean Car Blog

Темы: #Hyundai #Hyundai Santa Fe

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше

Автор, "3500 тысячи евро" и "7000 евро" это сколько? 3500000 евро и 7000000 евро?

Там же написано "бывший таксист".