Wroom.ru

Начался прием заказов на обновленный хэтчбек Kia Rio

14 мая 2015Александр Круглов

Сегодня, 14 мая была объявлена стоимость рестайлингового хэтчбека Kia Rio. Продажи пятидверок начнутся 1 июня — спустя два месяца после выхода на рынок обновленного седана, заказы уже принимаются.

Изменения у хэтчбека Kia Rio 2015 года такие же, как у седана: новые фары и задние фонари, бамперы, измененные материалы отделки салона, иной руль, расширенный выбор опций. Техника не изменилась, машина по-прежнему оснащается бензиновыми моторами 1.4 (107 л. с.) и 1.6 (123 л. с.) в сочетании с механической или автоматической коробками передач.

Вместе с рестайлингом были пересмотрены комплектации автомобиля, а цены выросли на сумму от 5 до 55 тысяч рублей. Теперь базовый хэтчбек Kia Rio 1.4 Comfort стоит 569 900 рублей — в такую же сумму обойдется аналогичный седан, но у четырехдверки есть еще более скромная версия без кондиционера.

Цены на хэтчбеки с 1,6-литровым мотором начинаются с 609 900 рублей за машину в комплектации Comfort, хотя для машин с этим двигателем стартовым было исполнение Luxe за 640 900 рублей.

По итогам четырех месяцев текущего года Kia Rio занимает третье место в рейтинге продаж: с января по апрель россияне приобрели 26240 автомобилей, что на 12% хуже прошлогоднего результата. Соплатформенный Hyundai Solaris традиционно продается лучше, а все остальные конкуренты корейской «парочки» далеко позади.

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: