Wroom.ru

Марка Ford снова снизила цены на несколько моделей

Новости05.05.2015Обсудить

Wroom.ru

Совместное предприятие «Форд-Соллерс» сообщило о снижении рекомендованных цен на несколько моделей марки Ford. Это уже третья корректировка прайс-листов в сторону уменьшения за последнее время.

После прошлогоднего обвала курса рубля цены на «Форды» выросли сильнее, чем у многих других брендов, что неизбежно сказалось на результатах продаж: спрос на машины марки по итогам первого квартала снизился на 71%.

Кроссовер «Куга» в базовой комплектации подешевел на 130 тысяч — до 1 219 000 рублей

Недавняя корректировка курсов валют и стабилизация ситуации на рынке позволили «Форду» провести снижение цен на свои автомобили. На этот раз подешевели модели Mondeo, Kuga, Explorer и EcoSport. Например, базовый седан Ford Mondeo 2.5 Ambiente теперь стоит от 1 099 000 рублей вместо прежних 1 149 000 рублей, а компактный кроссовер EcoSport 1.6 2WD сейчас предлагается по цене 889 000 рублей (минус 150 тысяч рублей).

Несмотря на все сложности, Ford не собирается сокращать свое присутствие на российском рынке. Все три завода компании, расположенные во Всеволжске, Елабуге и Набережных Челнах, продолжают работу, хотя и не в полную силу, а в течение этого года российскую «прописку» получит еще одина модель — компактный Ford Fiesta.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Ford #Ford Mondeo #Ford EcoSport #Ford Kuga #Ford Explorer

Комментарии

Самое популярное