Wroom.ru

Начались продажи обновленных кроссоверов Mitsubishi Outlander

Новости06.04.2015Обсудить

Wroom.ru

Сегодня, 6 апреля официально стартовали продажи обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander, премьера которого состоялась несколько дней назад на автосалоне в Нью-Йорке. После рестайлинга цены на автомобиль выросли на 10 тысяч рублей.

Модернизированный «Аутлендер» уже выпускается на заводах в японской Нагое и в Калуге. Задержки с появлением кроссовера в России не случилось, так как наш рынок — один из наиболее важных для этой модели. В прошлом году российские клиенты приобрели 29 тысяч «Аутлендеров» — почти столько же, сколько было продано во всех странах Европы вместе взятых (34 тысячи экземпляров).

После рестайлинга кроссовер получил свежий, более агрессивный дизайн, светодиодные ходовые огни и задние фонари и улучшенную шумоизоляцию. Также инженеры перенастроили электроусилитель руля и поставили иные амортизаторы в задней подвеске. Оснащение всех машин для российского рынка пополнилось обогревом лобового стекла.

Выбор двигателей остался прежним: это бензиновые четырехцилиндровые моторы 2.0 (146 л. с.) и 2.4 (167 л. с.), а также трехлитровая «шестерка» мощностью 280 сил. Но на смену старому вариатору Jatco на четырехцилиндровых версиях пришел новый, с увеличенным силовым диапазоном. Благодаря этому у кроссовера немного улучшились показатели динамики и экономичности. Шестиступенчатый автомат у модификации Outlander V6 модернизации не подвергся.

Все эти новшества совсем не сильно повлияли на цену автомобиля. Базовый кроссовер с двухлитровым мотором, передним приводом и вариатором теперь стоит 1 289 000 рублей, что лишь на 10 тысяч рублей дороже аналогичной дореформенной машины (они еще есть в продаже).

Полноприводный Mitsubishi Outlander 2.4 предлагается по цене от 1 680 000 рублей, прежде такие машины продавались по цене от 1 590 000 рублей, но это были более скромные комплектации. А кроссовер с шестицилиндровым мотором оценивается в 1 920 000 рублей.

Кстати, один из главных конкурентов «Аутлендера», кроссовер Toyota RAV4 тоже пережил рестайлинг буквально на днях, но в России такие машины появятся еще не скоро. А у марки Mitsubishi в этом году будет еще одна важная новинка на российском рынке — пикап L200 следующего поколения, его продажи должны стартовать ближе к осени.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Outlander

Комментарии

Самое популярное