Кроссовер Chery Tiggo 3 получит российскую прописку

21 марта 2015Александр Шаронов

Для автомобильного рынка России наступили тяжелые времена. Даже такие гиганты, как Opel и Chevrolet, практические полностью уходят из страны. Парадоксально, но некоторые китайские компании решили наоборот усилить свое присутствие в России. К примеру, Chery хочет организовать у нас сборку кроссовера Chery Tiggo 3.

Любопытно, что китайцы не теряют оптимизма даже в сложившейся ситуации: за первые два месяца продажи компании упали упали на 73%. В январе и феврале только 770 россиян выбрали автомобили Chery.

В российском представительстве компании Chery рассказали о планах на ближайшее будущее. Сборка кроссовера Chery Tiggo 3 будет налажена на заводе «Дервейс» в Черкесске. Остальные детали пока держатся в секрете.

Сейчас на «Дервейсе» выпускается седан Chery Bonus 3 и паркетник Chery Tiggo 5. Уровень локализации составляет 25-30 процентов.

Модель Chery Tiggo 3 является очередной рестайлинговой версией модели Chery Tiggo. Изначально этот кроссовер появился еще в 2005 году.

Темы: Chery Chery Tiggo 3

Смотрите также:

Комментарии

Виктор Г 21 марта 2015ответить

Оптимизм у китайцев есть, еще бы цены снизили и тогда был бы шанс на увеличение продаж

0 21 марта 2015ответить

Как хорошо, что купил чери тигго фл китайской фирменной сборки! Это г***о из-за сборки на Дервейсе!!!

Руслан 21 марта 2015ответить

Покраска была бы еще на высоте, чтобы не ржавело под бамперами еще в первый же месяц,цены бы не было, мне нравится, красивый)

Руслан 21 марта 2015ответить

И цена конечно не конкурент в сложившейся ситуации, если уронят то покупателей увеличится)

Борис Пыщенко 22 марта 2015ответить

А что с виду мило. Ничего особенного, но нормально.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Крышка похожа как у Днепра .но если и качество как раньше то это гомно того не стоит лучше с металлолома купить и постро…

На какой ещё "новой платформе"?

Какой завод?Сборочная мастерская на площадке бывшего ИМЗ.Хозяин в Штатах туда и продукция идёт.Очередной ход маркетолого…

ИМЗ ВПЕРЕД ЗАБВЕНИЮ не.сдается наш гордый УРАЛ так держать марку Главное не уронить и пусть Европа знает что мы есть и…

Турбомотор изготовленный в России - вот где засада. Атмосферники ЗМЗ 409 до сих пор как лотерея , а тут турбо. Пугает м…

Урал, мотоцикл - это всё слова мужского рода, какая нахрен Наташа? 😀…